評価5 63% 7,790
評価4 26% 3,214
評価3 9% 1,077
9,931 - 9,940件目/全12,307件

オススメです

二人の気持ちの流れが切なくてきゅんとします。ポップな場面もあって、エロいシーンも不快感なく読めます。続きが気になって仕方ありません。

お互い気になっている2人の気持ちがもどかしい!( ˊᵕˋ )
    上手い具合に行ってるんだけど・・・・・んーーー。でも、続きゎ気になってしまう

広告で見たときからとても気になっていて、読んだらとてもおもしろくてハマっています!
    エロくてキュンキュンします!

かわいい♡

漫画家×ヤクザ。
    他に見たことのない取り合わせで、ホームページの広告とかで見るたび気になっていました。
    ヒロインの累ちゃんは漫画家さん、借金を取り立てに来たけいごさんはヤクザで社長さん。

シンプルな絵柄で好みは別れそうですが、ちょこちょこ、ちびキャラになるのも可愛いです♡
    絵柄ゆえにえっちシーンもものすごくあっさりしていて味気ないかというとそうではなくて、あと少し、もう少し先を知りたいと、思っているうちに一気に最新話まで読んじゃいました♡

元同級生の八代くんに押しつけられた借金を処女を捨ててまで返済していく累ちゃんが健気で、ただのヤクザでない可愛いところや優しいところのあるけいごさんも魅力的です。

最初はただの契約だけの関係だけど、寄り添っていくふたりの距離感にどきどきします。
    そして、けいごさんとのえっちでは、思い悩みながらも彼と向き合う累ちゃんを思わず応援したくなると思います。

他キャラからの累ちゃんのブス呼びにちょっと悲しくなりながらも、なんだかんだで幸せになれそうな気がしてほっとしています(個人的には可愛いなって思います)(けいごさんが好きになるの解る…!)

色恋沙汰に疎そうなふたり。
    31話目にしてやっと恋を自覚した累ちゃんが、これからどうなっていくのかすごく楽しみです♡

楽しい

読んでて楽しいし、エロいです。
    他の作品よりも少し生々しいと思いましたが、それがリアルでいいと思います!
    今後の展開が楽しみです。

絵がちょっと苦手かな?って思ったんだけどどんどん読んで行くうちにストーリーに引き込まれて一気に読んでしまいました!

現実味ないけど面白い!!!
    お互い自覚ないけどふとしたことできゅんきゅんする感じがあるあるあるで共感できます。
    これからの発展楽しみ~
    まだかなぁ~(*≧∀≦*)

ひさびさおもしろい!早く次が読みたい。キュンキュンしちゃいます!

買って良かった!

登場人物もストーリーも魅力的で、1話から最新話まで一気に読んでしまいました。
    ウェブ上でマンガを買うのは初めてでしたが、買ってよかったと思いました。
    これからの展開も楽しみです。

ふたりともかわいい

気持ちに気がついてきたあたりからほんと二人が可愛くてしょうがないです。