評価5 63% 7,790
評価4 26% 3,214
評価3 9% 1,077
931 - 940件目/全12,307件

好きでした!何が好きかわかりませんが、漫画家の女の子もヤクザの男の人もいい具合にマッチしてて、ドキドキします。
    早く自分の気持に気付いて〜!!

すきー!

始まりはどうであれ、お互いどんどん好きになっていってそれをうまく伝えられないところにギュンギュンきます!
    最後の方に行くに従って絵の線が細くて荒くなるんですが。。
    初めの絵の方がすきやー

広告から来ました。とにかく主人公二人が可愛くて、ニヤニヤしながら見てしまいます。早くラブラブになるところを見たいです。

ハマりました

ヤクザと漫画家ということでどんな話?!と読み進めていきましたが、怖い感じもなくどちらかというとほのぼのしてるなという印象を持ちました。世間知らずなヤクザと平凡な売れない漫画家。ヤクザが少しずつ心を通わせていく感じがたまらないです!

ホントに面白いです

レビューが高くて無料だから読み始めました。ホントに面白いです。
    私は絵も好きです。
    続きが気になり、課金して読みます(*^^*)

ヤクザと漫画家の絶妙なバランス

ヤクザ系にはあまり興味はなかったのですが、無料読みがあったので読み始めたら止まらなくて一気に読みました!

これは大人買いしてよかったです。
    何度も読み返しちゃいそうです!

試しに読んでハマりました

最初、ちょっとだけのつもりで読み始めたのですが、読み出すと2人がお互い好きなのに好きだとなかなか気が付かない鈍さが面白くて、次々と購入して読んでいきました。面白かったです。

レビューから入りました

絵はあまり好きではありませんが、レビューが高いので見始めました。止まらないくらいに面白いです。貧乳な主人公がまたいいです。

癖になる!

正直好みの絵ではありません。吾妻さんは味のある感じなのに主人公の塁は全てにおいて薄い…でもなぜか内容には惹き込まれて気づけばどんどん課金していました。「好き」がわからない二人が少しずつ気付いていく過程は読み続けても中弛みがなくて面白かったです。主人公なのにこんなに一貫して地味、貧乳、陰キャラを徹するのも珍しいですよね。一般的には女性としては美人でも魅力的でもないことがありありとわかるのに吾妻さんは塁に夢中。理由はちゃんと描かれていて、ネグレクトをしていた母親と正反対の女の子だから。ヤクザなのに幸せになってと願ってしまう愛されキャラです。
    癖になるこの感じをぜひ堪能して欲しいと思う作品です。でも願わくば少し塁には小綺麗な感じになっていって欲しい。地味でも貧乳でも愛されていると少しは綺麗になりたいという願望です。

良い!!!!!

とっても良い内容♡
    読んでてヒロインと借金取りのやり取りも良いし、借金取りの男性が怖いはずが、とっても可愛くて感じます。小学生の男の子みたいで、行動が素直♡
    最後まで読みます!