コダ(プロフ付)
- 87話まで配信中(50pt / 話)
びっくりした( ; ゜Д゜)
すごい線が少ない絵で、
主人公の女の子はかわいくないし
(男の人は好みだけど)
甘~いラブラブとか
トロトロのエロエロとか
キュンキュンとか
無い‼
たまにある!(笑)
だけど、どこからか、ジワジワ~っと。
恋的なもの、愛的なものが
芽生え始めてる!って、
二人のちょっとした感情の変化も
いつの間にか感じ取れて
キューーーーーンとしているのです。
今のところ当人たちも気付いていない
とてもピュアな恋心が
(男はヤクザなのにね)
病み付きになる感じですよ。
続きが気になる~~~(*≧∀≦*)by にゃこ。- 3
ヤクザとの話だけど、ドロドロなしのお話です。
ヤクザが気持ちに正直に行動しすぎで、なんだか可愛くて、可笑しくてキュンキュンします。お互いに気になる存在になってきても、その気持ちが、何か分からない。そんなピュアな恋愛話な感じです。ヤクザなのに…(^◇^;)
先が気になる〜〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
by kazu#- 4
まさかの借金とり笑
主人公が借金を背負う経緯は信じられないけど、それもまぁこの主人公ならそうなるかも?って思っちゃう。笑
ヤクザものは黒い設定がよくありがちだけど、たまにギャグもあって笑えてだけどエロさもあるってゆうこの話は中々無い感じで良かった!!
主人公と絡むヤクザもなんだか可愛いし、きゅんと出来ました!
まぁ、1番ツボに入ったのはヤクザ社長を支える小言の多い部下かな〜笑
彼の話も、番外編か何かであったらもっと良かったなって思いました!by けゅ- 5
食わず嫌いせずに
絵柄がTLっぽくなく興味を惹かれませんでしたが、好レビューが多かったので読んでると、これはこれでいい!エロはシンプルですが、きゅんきゅんします。ガリガリ主人公も相手のヤーさんもかわいく見えてくる不思議。
気持の変化と共に愛し方も変わってくるのがまたきゅんきゅんします。
絵柄で却下せずぜひ読んで欲しい作品です。by 匿名希望- 6
シンプルなのに‥
久々にキュンとしました!
絵もすっきりシンプルで 普段なら個人的には避けてしまうシンプルさですが、
これは別格!表情が素敵!
逆にごちゃごちゃしてない方が くるものがあるのかなーとか‥
自分の漫画に対する価値観?も変えられた気がします!
所々はさんでくるギャグにも萌えキュン!
先日更新されたところなので 次までまだ時間がありますが、
楽しみにしてます!by ゆこかこ- 22
胸キュウゥゥゥウン!
初っ端からやることやってるんだけど、心が後から伴って来て、自覚の無さが初々しい純愛のようでキュンキュンします。
人に興味の無い累と、女性を制欲処理のように扱う我妻さんがお互いときめいても自分でそれが何なのか理解してない姿にヤキモキしつつもニヤニヤしてしまいます。
お互いが自覚したらどうなっちゃうのかな〜by あにた- 4
キュンキュンします
タイトルに惹かれ購入
ヤクザさんがヒロインにキュンキュンするとこにキュンキュンします!
ヤクザなのに仕草が可愛い。
続きが気になります!by yuicoco- 1
純愛
ヤクザさんがかっこいい!!!
なかなか関係が進まないのにキュンキュンして嬉しくなります。少しずつ進展してほしいです。by 匿名希望- 3
絵もストーリーも最高です。
続きが気になって仕方がないです!by 匿名希望- 2
TLだけど、ちゃんとキュンキュンw
絵はスッキリ、サッパリ系。
設定(借金から始まるんだけど…)は、ありそうでない作品ではないかと思いました。
二人の感情の動きがすごく分かりやすくて、どなたでもキュンキュンできちゃうと思います。
恋愛を面倒くさいって理由で大人になるとそう思うかもって共感もあって、ドキドキしながら続きを待ってます!!
もっと更新して欲しい作品。by TAチャン- 4