評価5 63% 7,790
評価4 26% 3,213
評価3 9% 1,076
9,301 - 9,310件目/全9,381件

久々にきた、コレ!!

ここ最近のTLものは青年誌に負けないぐらいのエロだけ!ってのが多い中、この作品はエロさは抑え気味?かなーな感じだけど作者さんのストーリーの持っていき方が上手くて続きが気になる展開だらけです。メインの2人にキュンキュンするよ!後、八代くんには最悪な結末を期待したい!w

エロ有り、胸キュン有、面白い‼

徐々に愛のあるエロになっていくのが、たまらない(≧∇≦)
    はまって最後まで読んでしまったら、朝になりました(笑)
    早く続きが読みたい気持ちを我慢しながら、仕事がんばります♪

レビューデビュー

初めてレビュー書く、という方が何人かいらっしゃいますが私もそのひとりです。
    絶対星5個つけたくなっちゃう!

絵で購入を悩んでいる方、私も悩みましたが…これはオススメです。

新しい!

いままでにないきゅんとする作品だなとかんじました。ラブシーンもドキドキしますが男性がおもしろいのでサラリとしつこすぎずけどドキドキ感もありよめました。大好きな作品です!

もう2人が可愛くて仕方ないです!
    かわいい!とにかく可愛くてキュンキュンです。
    お互い無自覚同士で自分の感情もよくわかってないところがたまりません。でもラブラブという…続き楽しみにしております!

by NER

面白い!

2人の関係がどうなるのか気になります✨
    早く続きが読みたいです(っ´ω`c)♡

最近読んだ中で1番面白い!

絵は好みじゃなかったけど読んでみたら、ほんと面白い!
    絵も読み続けていくうちに、可愛いなぁ♡と変わっていきました。

毎回Hシーンはあるけれど、エロさよりキュンキュンさ満載!
    TLというより少女漫画にHシーンがプラスされたかんじがします。

吾妻さんが優しくてかっこよすぎる!

早く続きが読みたくてたまりません!
    けど、次の更新は8月なんですよね(泣)
    待ちきれないよ〜!

胸キュンしたくて読んでます。

借金返済をたてに体を弄ばれるってネタ、TLでもBLでもなんならハーレクィーンでも出し尽くしたヤツだよと思っていたけど、主人公が定番の美少女&ナイスボディーで大方強気という訳でもなく、平凡ガリちゃんの売れない漫画家(無気力)とかこんな設定楽しすぎるっす。おまけにお互い恋愛偏差値低めというか0に等しいとかもう読まずにはいられません。やっとこ最近お互いを意識しはじめて、相手の事、自分の気持ちを考え始めてきた!二人とも何気ない仕草やシュチにキュンキューンってしてるけどこっちが読んでてキュンキュンだってば!絵も上手いし可愛いし、面白いしエロも多いし私は好み。何だか中盤に差し掛かっている模様で、早くくっついてもらいたいけどもう少し二人の恋愛に戸惑う様を(もしかしてW初恋?)見ていたい…!

極道とカタギ系は色々あるけどこの作品は漫画が面白くていいです!
    チャラ男とマジメ女子系でもあるけど会話も面白いしちょっとヒロイン個性的だし。
    徐々に距離が近づきつつあるのも分かってても可愛いしキュンとする。
    毎度エロ入れながら割と違和感なく読めるのは中々貴重かなと思います(笑)結末楽しみですw

by mmm41

やばい

マジヤバイ…
    キュンキュンするけど…
    さっさとくっつけよ!!
    って思ってしまうwww
    初心だから可愛いんですねわかります