コダ(プロフ付)
- 87話まで配信中(50pt / 話)
奥手漫画家と無自覚ヤクザ
冴えない漫画家が取り立てヤクザに色々されてしまう良くあるパターンかと思いきや…
二人がどんどん関係を深めていき更には借金の原因元カレの影が…
ヤクザがかわいくて続きをどんどん読みたくなる作品wby 匿名希望- 6
早く続き出して
鈍い二人の行方がすごーく気になります!早く続きお願いします!これで終わりではなないよね!?と言う感がありで四つです。
by pt子- 6
かわいい!
レビューの多さと無料立ち読みで面白かったので購入しました。ヤクザと漫画家というあり得ない設定にウケました。
エッチシーンだけじゃなく、二人のきゅんきゅんどきどきがすごく好きです。
はやく続きが読みたいです。by すずぼん- 7
腐れ女子にも
腐女子的にも面白かったです。
男の影がチラつくだけで妙な嫉妬する吾妻と、男心にも、自分の恋愛感情にも鈍感な主人公累。
始まりが体の関係から入ってしまってるから、
なんだかお互いの存在と、
相手への気持ちがぎこちない。
エッチはめちゃくちゃ優しくて、
累もある言葉を突き付けられるたびに、
恥ずかしいことも恥ずかしいままに従っちゃうし、
その様が吾妻には堪らないのでしょうね。
累可愛いし、
吾妻はなかなかイケメン。
続きが早く見たい。by 高任- 5
にやける
とにかくかわいい!
ほんとのヤクザならありえないんだろうけど
強引なところもちょっとあって
めちゃくちゃ優しいヤクザさん
……ステキです♡
コメディー感もあるしエロもある
内容もしっかりしていてハマりました!by reo1013- 6
きゅんきゅんが止まらない!
ヤクザと漫画家っていうありえない設定なのに、読んでいて違和感ありません!2人のやりとりがかわいくて、きゅんきゅんしちゃいます。
エッチシーンもよかったです!エロさもちょうどよく、こんな風にされたーいっていう願望も程よく満たしてくれます(笑)by 匿名希望- 5
ありえない組み合わせ?だがそれがいい!!
にやにや!
広告に惹かれて一気に買ってしまいました!
とにかくふたりのやりとりににやにや&えっちシーンもかなりいいです…!!
二人が幸せになりますように!
応援してます!by 匿名希望- 6
にまにま笑
男の人が全然ヤクザみたいな感じじゃなくって、ただただかわいい。
お互いに鈍くって、相手のこと好きってことも気づいてないのが、またいい。
キスしてるところが、いちばん好き!
ニヤける笑by a_a_o- 7
ただただ面白い!!
こんなに続きが気になる作品は久しぶりです!
漫画家とヤクザなんてあり得ない設定なのは百も承知ですが、話にドンドン引き込まれていきます!
2人の関係がどういう風に進んでいくのか。。どうかハッピーエンドでありますように!!by 匿名希望- 6