コダ(プロフ付)
- 87話まで配信中(50pt / 話)
吾妻さんがギューってしてグリグリしてると累の事が愛おしいって言ってるみたいでカワイイ!!
(*´△`*)by 匿名希望- 4
最高です!
久しぶりにこんなドキドキする作品読ませてもらいました!
続きむちゃくちゃ気になります!by はちくろ( ˘ω˘ )- 7
じわる
正直、吾妻さんが好みではなかったんですが、読んでいくうちに可愛すぎか!と好きになりました(笑)
吾妻さんは自分に正直に生きてるのに、恋愛方面になると何かブレーキかけてるようなところが、今後は描かれますかね?期待してます。
累ちゃんの方が先に自分の気持ちを自覚しそうな感じはしますね〜( ´ ω ` )
リアリティがある訳では無いですが2人の仲を応援したくなります。
早くくっつくところも見たいけど、しばらくは無自覚にヤキモチ焼いてる2人をニヨニヨ見てたいと思います(・∀・)by めりにょ- 5
吾妻さんがかっこよすぎる!
こっちがきゅんきゅんで
吾妻さんにやられました(笑)
かっこよすぎるー!!!by 匿名希望- 6
いいですね!
非現実的だけと、ドキドキワクワクな感じです!
きゅーんってなるヤクザさんがたまらないです(笑)by えこ10- 3
えっちな描写なくてもいいくらい
面白いです。ただただ続きが気になる。ひとりでうーーわー、うわーとか言ってニヤニヤしながら読んでます。吾妻さんのぶっきらぼうでオラオラなのに子犬っぽいところたまらない。吾妻さんとやりたいーー
面白い!エロいのはもちろんだけど、吾妻さんと累の恋愛ベタな感じが凄く良い!無自覚に惹かれ合う2人がかわいいし、恋愛のドキドキ感や、相手を好きだからこそ感じる独占欲的な気持ちの描写が上手だなぁと思った。あと絵がとても上手!Web漫画だと、そもそもの絵が下手だったり、エロシーンで複雑な体位の時にバランス崩れる作家さんが多い中、とても安心して読めるので、物語に入り込みやすいです。久々に恋愛漫画でハマった!!
更新が待ち遠しい!!by 匿名希望- 17
とにかく!
読んでほしいです!作者さんのコメントにもありましたが、萌えが詰め込まれすぎてます笑
読みながら何度悶えながら転げたことか…笑
絵もキレイだし、笑えるところもあるし、何より2人がピュア!(関係性はアレですが。笑)それにお話の展開がテンポ良くて、どんどん読み進められちゃいました!
久しぶりに続きが楽しみなマンガを読めました!
とっっっっってもオススメです!!!by こなちやん- 8
本当におすすめ
いつまでも離れたくないという二人の気持ちがきゅんきゅんきます。ああ、早く続きが読みたい!
久しぶりの良作
広告で見かけて貯まってるポイントで読んでみたらハマりました!
絵も好みだし二人の表情とか見ててこっちが気恥ずかしくなっていい感じです
続きが楽しみ!!by 匿名希望- 3