コダ(プロフ付)
- 87話まで配信中(50pt / 話)
期待しすぎた??
高評価に釣られ、期待して買ってみました。
ストーリーも色々ツッコミどころあるし、絵も別段上手いわけでもないし……
ぶっちゃけ、皆さんが口を揃えて高評価の意味が分かりませんでした。
続きはもういいかなぁ……
期待しすぎたんだと思います。by 匿名希望- 12
すごくいいです!
恋愛に興味のない二人の関係や、性格がすごく好きです\(^-^)/
更新楽しみにしております♪by 匿名希望- 6
ネタ的に好きなんで読んでみたら当たりでしたヽ(・∀・)ノ更新に関しては2ヶ月に1回配信っぽいので気長に待ちます。早くしてって言う方の気持ちは解りますが作家さんは頑張って描いてると思いますし更新元等々も頑張ってると思うので更新頻度は仕方ないかなと思ってあげてください
評価が高くて読んでみました。
正直、絵とヤクザとか借金も好きではないので何日もスルーしていました。
いつもなら極道関係って、読んだあとに暗く沈んだ気持ちになるんですが、この作品は鈍い大人の純愛でほんわかします。
ポイントが無かったので追加購入し、気がつけば全話購入… 続きが気になるので作者さん、早く次を出してください。by 匿名希望- 6
面白い‼
キュンキュンしました‼
続きが気になります‼
単行本予約しました♪by 匿名希望- 6
面白いけどなんでこんな更新遅いの?
広告収入目当てに更新をしない作家がめちゃコミは多すぎるよ。
もやもや感をいつまで続けるのか。
そろそろ先に進んで欲しい。by 匿名希望- 51
先生の描く吾妻さんの筋肉(肩甲挙筋とか外腹斜筋とか三角筋)が個人的にどんぴしゃでどハマりしています。
エロの表現も、よくあるエロ漫画や官能小説みたいなクサイ表現でなくどストレートなので読みやすいです。
普通はあんな表現しないし、おっぱいもデカすぎるの多いし、むしろこっちの方がリアルかなと思います。
設定がありえないだのなんだの言ってる人はウシジマくんでも読んでればいいと思います。
二人の関係が気になって、続きが読みたくなるお話です。
続き待ってるので、先生頑張ってください。by なぺ- 39
良すぎる❗
男子でもキュンキュンくるわ~‼
何度も読み返してまう。by ペップ監督- 3
やばーい
いくらでも読み返せる
何回読んでも飽きない
はやく続き見たすぎるー
吾妻かっけーなー
いーなーはんぱねーなーby まあにやん- 6
どっちも可愛い!!(笑)
少し出会い方は複雑だけど、二人が鈍感なのがとても可愛いです(笑)
二人の気持ちや、先がどうなるのか楽しみ(*^ω^*)
モヤモヤな展開にならないことを願います!by 匿名希望- 7