コダ(プロフ付)
- 87話まで配信中(50pt / 話)
続きをもっと〜っ?早く〜っっ?
18話、あんな終わり方だったんで気になって気になってしょうが無かった19話〜… いいですーっ。誰かそこでツッコめや!と思いながら、一人でニヤニヤしながら読みました。続きが待ち遠しいっ!後、中野さんのスピンオフも!(勝手に楽しみにしてます)
早く続きをー!
毎回ドキドキしながら読んでます!
最高の漫画です!!
続き待ってます!by 匿名希望- 6
待ってました!
今回もすっごいかわいい!
お互い自分の気持ちに気付きつつありますね///
けどセフレとかそーいうのはちゃんと解決してあげて欲しいなぁ…
あとゴム無しを愛情ゆえみたいによしとするのはダメですよやっぱり(⌒-⌒; )
煎じ詰めれば避妊する男の方がきちんとした愛があるし、外に出すのは避妊じゃないんだからね!笑by 匿名希望- 9
両片想いどころか気づいてもいないって…いい年の大人だからこそ可愛すぎ!
続きが待ち遠しいです。by 今日はねこ鍋- 9
ムズムズする!
お互いに早く自分の気持ちに気づいて欲しい!
こっちがモヤモヤする!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾by arslan- 8
もう最高にキュンキュンする!!!
何!どっちも可愛すぎ!!!!!笑by 匿名希望- 5
もどかしい…
2人のやり取り見てるとすごくもどかしいのに、すごくキュンキュンします…(*ˊᵕˋ*)
今後、どうやって恋心を自覚するのか楽しみです!by くまんばち- 5
大好きです!
この漫画のたまにめちゃコミさんに登録していると言っても過言ではありません(*^_^*)
最新話も面白かったです☆続き楽しみにしてます!by るいるいかなかな- 8
なんだろ
いちいちキュンキュンするのはなんでだろう。
by ハローコンパクトボックス- 14
累が初々しくて可愛い
累が初々しくて可愛い
書籍を拝見しましたが、アダルトな内容なのに、すごくエロいのに、女性でも平気でレジにもっていけるような爽やかさですby 匿名希望- 6