コダ(プロフ付)
- 87話まで配信中(50pt / 話)
ゆっくり少しずつ展開していく感じが好きです。
絵は凄く綺麗…て感じでは無いですが、ちゃんと可愛いです。
二人の気持ちの変化が、分かるし早く続きが見たいです。by はらはら☆どきどき- 0
面白いです!
絵のタッチはあまり好みではないけど、内容が面白くて毎回みています。
もっと早いペースで新しいのが出てほしいといつも待ってます!by 匿名希望- 0
好みだぁ…
今まで読んだコミックの中で一番好きかも…
設定に若干の違和感を感じる時もあるけど、
お互い自分の気持ちにうまく気付けてない所とか、キュンキュンする!
あともちろんイラストも好み!
更新頻度はそんなに早くないけど、
いつも楽しみに待ってます!by 匿名希望- 1
んもう!どうしてわからないの~?とツッコみたくなる不器用な2人ですが、今いちばんハマってる漫画です。絵がかわいくてほんわかします。
by けむり- 0
今、一番好き
漫画は色んなジャンルをたくさん読んでいますが、TLでこんなに続きが楽しみな作品は初めてです。
主人公は綺麗、カッコいいのが好きなので、累と吾妻さんはイマイチ…と、最初思ったのですが、今では可愛く見えます。
早くくっついて欲しいのですが、それで最終回になるのはやめて欲しいです!
気持ちが通じあっても、なんやかんやあって話が長く続くこと期待してます♪by ひすいすい- 1
楽しみにしてます
お互い相手を気にしながら、くっつきそうでくっつかない関係にキュンキュンします。曖昧な関係だからこそ、エッチシーンにもドキドキさせられます。
続きが…
2人の鈍さがたまらない!
毎回キュンキュンさせてもらってます!
今後2人がどうなって行くのか、続きが待ち遠しいです!by 匿名希望- 0
吾妻さんがかわいい!
キュンキュンしますby 匿名希望- 0
少女漫画?
あり得ないでしょ~っ
って、思いながらもピュアな展開につい続きを見ちゃいます
ヤクザと漫画家
普通なら世間ズレしまくってる人達なのに…あ!そっか!!これは大人の少女漫画だ!by サカイユウナ- 0
キュン死
描写も最高だし、ストーリーも最高。感情移入もしちゃって、、、でもまだ途中までしか読んでいないので早く続きが読みたい!