コダ(プロフ付)
- 87話まで配信中(50pt / 話)
可愛い
2人の関係性はちょっと普通ではないけど、とにかく2人のやり取りや気持ちの流れがとても可愛い作品です。Sexの描写も結構あって、ムズムズしちゃいます。
by ふりふりふり- 0
最初、あんまり絵が好きじゃなかったんだけど読んでいくうちに気にならなくなったし何より2人が可愛すぎてキュンキュンする😊
なかなかいい感じ
どっぷりH系でもなく、じれったい展開が作画とあっていて、スレンダー具合もキャラ的にマッチしていい感じ、始めは絵的にどうかという印象だったが、キッチリハマってしまった
キュンキュンします!
毎回キュンキュンしながら見てます!
時々なる二頭身のあづまさんが可愛いですね!
更新がもうちょっと早いと嬉しいですが…σ(^_^;)by 匿名希望- 0
キュンとします
エロさよりキュンが欲しい人にオススメです
by ヒロタ- 0
主人公たちの初々しい反応がかわいくてウキウキしながら読んでいます🎵
配信されるたびに直ぐに読んでしまうので、早く続きがよみたいです(●´∀`●)∩by 匿名希望- 0
絵はそんなに上手ではないけど、ストーリーがおもしろいです。これからの展開が楽しみです。はやく続きが見たいです
本当に大好きなマンガです!
2人の展開や関係が少しずつ変わっていくところも魅力のひとつです。
毎回の更新を楽しみにできるマンガで、これからの展開に期待しています。by 匿名希望- 0
貧乳最高!
どのエロ漫画も巨乳爆乳、良くて美乳しかなく、貧乳を求めるとどうしてもロリ系に走るしかなかったのでこの漫画に出会えて良かった!!不健康そうな細さがホント興奮した!
by 虎次- 0
キュンキュン♡
キュンキュンします!♡
不器用ながら、真っ直ぐな恋愛ですね!
本当に、オススメです!
エロもしっかりあるので、最高です!by 匿名希望- 0