2人のなんとも言えない雰囲気とやり取りにきゅんきゅんしています。
強引なのにエロいです。
これからどうなるのか楽しみにしています。by 匿名希望- 0
ラブラブ!ラブラブ!
可愛いー2人ともかわいい…
ラブラブ…by ねむねむ(´ω`)- 1
キュンキュンする
最新話まで読みました。
吾妻さんへの気持ちに気づいた累がとても可愛いです…吾妻さんも累が好きという言葉には行き着いてないけど、絶対累のこと好きなんだろうな…
吾妻さんが累のためにお腹温めてあげてるシーンもとても可愛いかったです。
せっかくお互い気持ちに気付き始めてるときに吾妻さんの組の雲行きが怪しく、すれ違ってしまうのではないかと心配です。
2人がどうなるのかとても気になります…by 匿名希望- 3
2人の恋愛模様がすっごく可愛い!
初恋を思い出してしまう笑笑
2人とも気持ちに気付いてってなりました笑by 匿名希望- 0
関係が関係で不安にもなるけど
2人の気持ちがどんどんきになってくし
ドキドキする感じも楽しくて
先がきになっちゃいます!by 匿名希望- 0
癒されます!
いつも更新を楽しみに待っています!
二人の不器用な感じが可愛くて、もどかしくて、見てるこっちが照れながら読んでいます。
話が進んで欲しいような、もう少し今のままを楽しみたいようなそんな漫画に癒されてます!by 匿名希望- 1
漫画家とヤクザ
だんだん2人の距離が縮んで行く姿に、胸キュンします。また、脇役のキャラも憎めないキャラばかりで、読んでいてとても楽しいです!
待ち遠しい
入荷が待ち遠しいと思えるくらい好きな作品です。ゆっくりペースで話が進んでいきますが、それもまたふたりの気持ちが育っていくスピードだと思えば味わい深いです。
めちゃくちゃ好みでした。
二人の不器用な感じがもどかしいけど、見ていて可愛く感じます。
今後の展開も気になるので、読むべき!by LiliLili- 1
毎回ドキドキ
漫画家とヤグザという設定が変わってて読み始めたら止まらなくなり一気読み!お互いのいちいちドキドキする所にキュンキュンして、幸せな気持ちになります!ちゃんと両思いになってほしいなぁ。