コダ(プロフ付)
- 87話まで配信中(50pt / 話)
。
もどかしい感じがたまらないというか、好きになってるのにお互い気づかないのがいいですね。ちょっとやりすぎですが笑笑
面白いです!
高レビュー作品なので読んでみました。
まだ無料分までしか読んでませんが、ゆっくり読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
表紙の絵が好みではないのですが、レビューの高さから無料分を読んでみましたが、高評価な理由がわかりました(*^^*)
あっさり
絵もあっさりで、割と淡々と進んでいくのが読みやすいです。設定もありがちだけど、サクサク読めて面白い。続きが気になります。
けっこうレビューが高かったので拝見しましたが、個人的にはあまり、ささりませんでした。。
思っていたより絵が好みではなかったです。。by 匿名希望- 0
ドキドキ
ドキドキハラハラがとまりません!
イケメン過ぎてカッコいい!
こんか男性がいたらハラハラしてしまいます!by 匿名希望- 0
久しぶりにハマった!
累が、化粧っけもないし色気ないのにどんどん可愛くみえてくる!吾妻さんも、最初はゲスなヤクザかと思ってたけど…二人にどんどん引き込まれました(笑)私のハマったTL漫画第1作品目です。
胸キュン
漫画だなぁて感じだけど
気持ちの無いあり得ない状況から始まってのいつのまにか純粋に惹かれ合ってるシチュが羨ましくなります。by akanechang- 0
レビューが良かったので読んでみましたが、絵が好みでなくてハマらず。
お話にも響かず、途中リタイアしてしまいました。by 匿名希望- 0
話の設定が珍しくてつい読みすすめてしまいました。2人がとにかく可愛い。無料分まで読みましたが、この後課金しようか悩み中です。