【ネタバレあり】漫画家とヤクザのレビューと感想(4ページ目)

お願いだから終わらないで!

変なところで純情すぎる二人にヤキモキしながらもドキドキキュンキュンする作品です!
    お願いだから続きを!
    二人が恋人になるところまで見せてください!
    お願いします!
    まだ終わらないでー!!!

久しぶりにいい作品に出会えた気がする

絵柄も女性向けだし、ストーリーに読み応えがあるので、エロ表現多くても読み進めやすいです。人物の心境の変化が自然で、引き込まれます。
    結末がふわっとしてるのは、続編を期待させる含みだと勝手に思ってます。
    兎にも角にも吾妻さんが可愛すぎる。こういう恋愛漫画いいですね。
    強いて言うならタイトルにひねりがないと言うか、もう少しタイトルも可愛くて良かった気がします。

ココ!てところが通わない2人(笑)

もどかしいけど、そのもどかしさがしつこくない(笑)
    恋愛経験も体の経験も皆無な累に、体の経験は豊富だけど恋愛経験は皆無な吾妻さん。相手は遊びだから、とか、女の子がいっぱいいるから、とか。彼女はめんどくさいって言われたらそりゃストップかけちゃうよー!
    と思いながら、それでも惹かれ合う2人にじれったい!と思いながらも微笑ましく感じてしまう。先がすごーく気になります^ ^
    ぎゅってして、てところで累が抱きしめた時に安心した顔の吾妻さんが可愛くて好きです。

by 砂夜

かわいい

ふたりともいい大人なのに、恋心を自覚していないのがかわいいです(笑)吾妻さん893なのに優しくてカッコいいし、累ちゃんのウブさとズボラさもかわいい。

累ちゃんのビジュアルだけがちょっと…髪型もうちょい変えればいいと思うんだけど…。「好きっていいなよ。」の初期のめいちゃんにちょっと似てる気がします。

お話は、TLにありがちな“ただヤッてるだけで中身がない”作品ではなく、お互いの気持ちがちゃんと描かれているので気持ちよく読むことができます。

続きを楽しみにしてます!

とにかくヤクザかわいすぎだろ

現実にヤクザに金出せ言われてこんな展開ありえないんだろうなー。

女遊びしてるのになんか天然で、なんか許せちゃって、エッチする時オラオラしてるけど肝心な時に優しいってツボつかみすぎでしょww

吾妻を犬と表現しちゃうのも、胸に抱きついて寝させるのもとにかくときめきの塊!

エッチなシーンもリアクションがどっか間抜けで可愛いしエロい時はエロい!
    ただたまに拍子抜けなくらいエッチシーン短いことがあるので星4つにしました。
    でもありきたりな展開なのになんでこんなに好きなだろう。

やっぱり作者さんが女のツボをわかってるんですよね。

文句なく面白い!

BL漫画家とヤクザという設定も面白く、特殊な設定負けもしていない面白さがあります。コミュニケーション力が低い累と、強引な東のやり取りの変化が、自然で、よい。累と東の肉体関係も、互いの気持ちとリンクして気持ちよくなっていくなど、性描写もエロティックでありながらほのぼのとします。
    コミカルとシリアスのバランスもよく、絶対に両思いの二人がいつお互いの気持ちを白状して名実ともにラブラブになるのか、楽しみです。購入して後悔のない作品だと思います。

かわいい…

ルイと吾妻さんがお互いをジリジリ意識しているのが、もどかしいけれど、きゅんとなり、微笑ましいというか、かわいいです(*^^*)
    あと、小さくなるキャラがかわいくて萌えます!!!
    二人、どうなっていくのかなぁー♪

シンプルで読みやすい!

広告があまりにも気になって、初めてネット漫画というものを購入しました。歯止めが効かなくなりそうだから、漫画はおろか、音楽すらダウンロード系は極力手を出さずにきていたのですが…笑

それでも、読んで良かったと思いました。

かなりシンプルな絵柄なのですが、各キャラが一コマ一コマ、そのときいちばん必要な表情を見せてくれるので、感情移入しやすく、流れるように読めました。この作家さんすごいと思いました。

特に、相手のヤクザさんが嬉しそうに笑ったりすると、こっちまでにやにやキュンキュンしてしまいます。

絡みのシーンも3話に2度くらいと程よくあり、そのシーンも回を重ねるごとに愛情深いものになっていきます。あえて言うなら、それは入ってない、とツッコミしちゃう身体の角度が数カ所あったくらい。

たぶん、ひとまず完結なんですかね。
    いつものように【つづく】となっていなかったので。

でも、互いに気持ちを自覚しはじめてから、ヤクザさんは他の女性との関係をどうするのかとか、もっとお風呂とか外とか別のシチュエーションを見たいとか、
    なにより、二人の今後をもっともっと見守りたい!笑

そんな期待を込めて★4つにしました。続編希望です。
    長々と失礼いたしました。

優しい!

こんなヤクザいるのか!?!?
    言われてからちゃんと累の前ではタバコ吸ってない!
    処女も優しく慣らしてくれるとかなんなのこのワンコはっ!
    ヤクザだけど肉食系ワンコつて感じで面白エッチな感じがすごくいいです!
    1話から読んで気づいたら最新話までノンストップで読んでましたよ。続きが気になってしまう!
    そしてこれだけ素晴らしいのになぜ40ptなのかわからないです(✽´ཫ`✽)デモ、アリガトウゴザイマス!!

by usara

ホントにキュンとした

最初はヤクザ?漫画家?と全くキュン要素は無いものだと思って、でもレビューが高評価だし、読んで見たら…もうサイコーです。二人の関係が。
    お互いに気づいてないけど惹かれあってる。身体の関係だけではなく、心も動きも絵の様子からよくわかる。こんな漫画は初めてかも。
    続きはもちろん気になる。楽しみです。

ネタバレあり:全ての評価 31 - 40件目/全2,899件