評価5 63% 7,790
評価4 26% 3,214
評価3 9% 1,077
3,851 - 3,860件目/全9,383件

ついつい読んじゃいます

自分の気持ちに気付かない二人。恋愛経験がないからか恋人関係にならないに互いに大切に想ってる。借金から始まった関係なんだけとドロドロしてなくていい。あたたかい家庭を持たせてあげたいな。

ふたりが可愛くて‥!

最初は借金返済の為の関係だったのに、段々とお互いに気持ちが変化していく様子にキュンキューン♡
    意外に素直、恋愛に不馴れでピュアな2人が可愛くて堪らなくて…つい一気に最新話まで読んでしまいました…!
    次回だけじゃなくて最終回もどうなるのか気になる作品です( ´∀`)!

我妻さんと累ちゃん、ツボです。

ひさびさのどハマりです。

自由すぎるオラにゃんヤクザと
    恋愛力0な小柄ひんぬーマンガ家
    って、、、
    なんとまー可愛すぎるカプ!///

我妻さんのカッコ良さ&可愛さと
    累ちゃんのリアルみ溢れる素朴な感じがほんとーーに良いですよね。

現実ではありえないんだけど、
    ひょっとするとこの子達、
    ほんとにどっかに実在するんじゃないの?って、思えちゃうくらい、世界観の作り込みが上手だな〜って思います。
    絵柄も設定もふつうにシンプルなんだけどね。

コメント欄にも2人を応援する声や愛がとっても溢れてて、なんだか嬉しいな〜と思いました(*^_^*)

今後もつづき楽しみにしてます!

ストーリーは好き

男性のキャラが魅力的です。強引だけど子供っぽく素直さがあり、ギャップ萌え系ですね。エッチなシーンはソフトで淡白なので、激しいのが欲しい方には物足りないとおもいます。あくまでも、ストーリー性に比重を置いてちょっとエッチな要素が欲しい…という場合にはオススメです。まだ途中ですが、先の展開を楽しみにできる内容だとおもいます。

続きが気になる〜!!

少しずつ縮まっていく二人の距離がもだもだします笑
    焦れったい!と思いつつ少しずつだからこそ読んでいるこちらも感情移入しやすいのかもしれません。
    最初は淡白だった主人公がだんだん女性らしく(見た目というか考え方?)なっていくのもいいなぁって思います。
    犬みたいなヤクザさんもふふふってなります笑 お互い心を許しあってるのが読んでいてほっこりします☺️

これ、大好き!

この本、本当に大好きです!
    単行本も買っちゃいました。笑

でも、最近の流れはあんまりいい感じではないので、
    どうなっていくんだろうと心配になります。

ヤクザなのに、きゅんきゅんぞわぞわする姿に、
    こっちがきゅんきゅんぞわぞわします♥️笑

こんなヤクザおらんし!と、ツッコミ入れたくなりますが、
    この作品がどう終わるのか見届けたいと思います。

\(^o^)/

吾妻さんは素敵だし、累ちゃんは可愛いし、絵もシンプルで本当オススメです!
    累ちゃんがどんどん吾妻さん色に染められてる所にキュンキュンしちゃいます♥️
    そして吾妻さんも累ちゃんを想って、左往右往してる心境がかわいいです(*≧з≦)
    すれ違う二人ですが、今後が気になります!
    二人は住む世界が違う気がしますが、これからどうなるのでしょうか…
    楽しみにしてます‼️先生頑張って下さい❗️

面白かった!

主人公が少しずつ人間ぽくなっていくのがいい。二人とも鈍感なところが、今後を想像させて読み手にとっても面白いです。

とてもいい

えがかわいくて、シンプルなところがだいすきです!ぶきようなふたりがおもしろくて、いつもわくわくしてよんでます!

良いです。

途中まで凄く内容も面白くてかなり読みました。
    エロの方は主人公が胸も小さすぎるしあまり可愛くないので萌えませんがw
    ヤクザさんが良くて最初はちょっと興奮しましたww

ちょっとマンネリしたかな?でも、最後まで読みたいです