評価5 63% 7,790
評価4 26% 3,214
評価3 9% 1,077
3,791 - 3,800件目/全9,383件

最高

絵も綺麗だしないやうも面白い
    エロいところも見やすい

タイトルを見て、表紙絵を見て好みでは無かったのですがレビューで人気だったので購入してみたらドハマりしました。
    イメージしていた作品とは真逆な純愛ムズキュンストーリーです。
    累ちゃんも吾妻さんもとても可愛いです。
    二人の恋愛を応援してます。
    更新されるまでは何度も読み返してキュンキュンしています。
    続きが楽しみです!

BLの方なのかな?主人公が貧乳ガリやシンプルな絵柄ですが、ちゃんと少女漫画展開!そしてちゃんとエロい!
    なんだこれ、すごいなーwwww
    ストーリーの運びが面白くさくさく読めます
    主人公も自分の置かれた状況をあっさり受け入れて、それでいいの!?(笑)
    二人ともすごくピュアで好感が持てます。
    読んで損はないと思います。

もだもだしてる二人のやり取りを見てるとつい第三者目線のお節介おばちゃんになってしまってこっちももだもだしています(笑)
    ストーリーも絵も大好きで、ほのぼのしているので読んでいてホッとします。
    続き楽しみにしています。

エロさは程々ですが、いつも読んでる作品です。最新が追加されればすぐ読んでいます。主人公の女の子がすごく美人て訳では無いですが、控えめだったり、けなげだったりで、そういうところがすごくかわいいです。お互い自分の気持ちをあまり分かってなくて、見てるこっちがすごくもどかしい気持ちになります笑。いつになったらちゃんとくっつくのやら!楽しみです!

最初は順に読んでいましたが、話があまり進展せずえっちばっかりしてる展開にちょっと飽きてしまって休憩中です。。
    少女マンガ系のかわいい絵ではないですが見やすいです。同一作者の他の作品を読んでた流れで読み始めましたが、あまり長いと個人的に飽きてしまうみたいです(^^;
    せっかく途中まで読んだのでそのうちまとめて読みたいと思います

酔った累の可愛さと狡さに、思わず声出して笑ってしまった

もどかしさが逆に...

タイトルに惹かれて購入しました。
    話の入り方も大きな無理がなくてスイスイ読み進められました。
    主人公とヤクザさんとの関係も、もどかしいようで急に進みすぎないところがとても好感が持てて、ずっと読み進めています。
    大人のドロドロの恋愛話に飽きたら、こんな「大人の初恋」を読んでみるのも良いとおもいました。これからも引き続き購読しようと思います。

2人の出会い方が債権者(保証人)と取り立てヤ○ザで、文字通り、借金を身体(処女)で返す事になった塁。身体だけの関係だったけれど、お互いの距離が少しずつ近づいて、シチュエーションはともかく、フツーのラブストーリーとして読めました。エッチシーンはかなり多目ですが。塁が吾妻の事を知りたいと、気持ちが揺れ動くのと同様に、こちらもお話の先が気になり、読み進めてしまいました。
    エプロン姿の吾妻さんにはギャップ萌えデス!

可愛い関係

エロが読みたくて読み始めましたが二人の微妙な関係が見ていて可愛い。主人公の漫画家はリアリティを感じるが相手のヤクザはあまりヤクザっぽくないのでなんとなくコメディタッチ。初恋のドキドキ感を思い出せるようなふんわりテイストな話なのに、エッチシーンは割とちゃんとあるので満足です。主人公が女女しくないので好感もてます。ちょっとマイナス思考過ぎてイラつくけど。お勧めです。