評価5 63% 7,790
評価4 26% 3,214
評価3 9% 1,077
3,771 - 3,780件目/全9,383件

任侠love

美人というわけでも巨乳というわけでもない平凡な女性に好意をよせるヤクザ。ヤクザっていってもめっちゃ優しいの(>人<♡つぼります!強いからなんかあった時は助けてくれるだろうし憧れるシチュエーションです!
    イラストのタッチがまたゆるい感じでそれがまた物語にマッチしててトータル心地の良い本です!ルイちゃんのどっちつかずの態度も今後どうなるのか楽しみ!

最初の頃は、かなり楽しく読ませていただいていました。
    それぞれのキャラクターも、生き生きとしていて、おもしろいです。
    しかし、残念ながら、新しいお話が追加されていくにつれて、マンネリ感が否めません。
    これから、大きな変化と展開が起こることに期待したいです。
    個人的に、ギャグ絵が結構好みで、ふんわり まったりしたシーンも多く、さらさらと読めます。

by Lu-u

ヤクザと漫画家と組み合わせがイマイチ想像できなかったのですが、読んでいく内にとてもはまってしまいました!(*´ω`*) 毎回新話が出るたびにチェックしてしまい、電子コミックだけでなく、先日単行本も買っています。不器用なヤクザと漫画家がどのように発展していくのか、今後の展開が楽しみな作品なのでおすすめな作品です。

きゅんきゅん

あづまさんめっちゃ格好良い!でも何よりるいちゃんが可愛くて可愛くて。。そしてあづまさんの部下のせいじ君?の二人を見守る姿も素敵で。。

そんな3人にきゅんきゅん、にまにましながら読んでます!
    今回、あづまさんのまさかの告白もあり、るいちゃんのはぐらかしもあり、、どうなってしまうの!?とまたまたきゅんきゅんしてしまった。
    早く続きが読みたいです!

最初は主人公の画があまり馴染めなかったのですが、読んでいくうちに、だんだん可愛く見えてきました。
    話の内容は、なかなか二人が思いを伝えない事が長すぎて、いつになったら始まるのか待ち遠しくなってきました。早く続きが出て、話が進んでくれると嬉しいです。
    あと、もう少しドキドキする展開もだしてもらいたいです。

焦れったい

二人とも立派な大人なのに、自分の気持ちになかなか気付かず、本当に焦れったいです。
    しかし、吾妻さんの胸キュン表情が堪りませんね。
    女の人には困らない環境なのに、どう見ても冴えない漫画家るいに惚れてるストーリーが面白いくて、ハマりました。
    るいも事あるごとに、赤面する所が恋愛慣れしてなくて良いですね。
    絵柄がスッキリしていて、読み易くて好きです。
    吾妻さんの幼少期の場面のタッチが可愛くてたまりません。
    登場人物もそれぞれに個性があって良い味出てます。
    何度も読み返したくなる作品で飽きないです。
    高評価なのも頷けます。

ある意味王道

設定は特殊だけど、最近の話の流れは王道の恋愛漫画のようです。
    じれったいような、先に進むのがもったいないような、といった感じで続きが気になっています。
    絵がシンプルめなのも自分は好きです。最新話あたりはちょっと作画が乱れてるかも?と思うところはありました。
    あまり引っ張りすぎず、程よいところで着地してほしいなと思う作品です。

もどかしい!!!

無自覚系。
    一見、相容れないようで相性抜群のふたり。無自覚でもどかしくてきゅんきゅんします!
    天然ふたりがかわいい!

かわいい

好きになってもらおうと一生懸命な姿に萌える

かわいい!

とりあえずかわいい!
    もどかしさがたまりません。