評価5 63% 7,790
評価4 26% 3,214
評価3 9% 1,077
3,711 - 3,720件目/全9,383件

二人の関係にドキドキ

二人の不器用な関係にもうドキドキ。
    二人がドキドキしてる場面を読んで自分もドキドキしてます。(笑)当初の関係からどんどん変わっていって、お互いなくてはならない人になっていく過程がとてもいいです。(自覚はないけど)まだまだ色々問題がありそうですが、ゆっくりと二人の関係が進展してハッピーエンドになるのを祈ってます。

最高に好き。
    距離感とか反応とか色々と可愛すぎる。
    なんでこんなに恋愛なれしてない人達の様子って可愛いんだろうか。可愛さのあまりにどんどん語彙力がなくなってくるし、早く更新されないか楽しみすぎてああああああああってなるし、ほんと好きすぎてつらい。
    話数追加超超超超超楽しみにしてます。
    ほんとにおすすめ。

両思いなのに。。!

絵そのものはキレイとは言えないんですがストーリーはすごくいいです!
    段々お互いに好きになっていくのですが相手に嫌われたくないと言う女の子の感情であったり好きにはなっているけど人を好きになったことが無いがゆえに自分の感情をちゃんと分かっていない男の子の心情であったりエロもあり読み進めていくと本当にストーリーが気になる作品です!

by 伊能

久々に、読みごたえありすぎ

ストーリー、キャラ設定ともによくできてます。一気に44話まで読み進んでしまった。
    ふたりのきもちの変化をみていると、じれったさにハラハラしながら、共感できてしまう。回りのキャラもなかなかパンチがきいてコミカルな部分を盛り上げてくれます。今後も楽しみに続きをよみたいと思える作品に出逢いました!次回作たのしみに待ってます❗
    頑張ってください。

エロいだけかな〜と思っていたけど途中から
    ストーリーもちゃんとしてて面白い

ちょっと

なかなか進まないからイライラしてきましたw
    絶対2人とも好きなのに〜!
    早く幸せになって欲しい!

ついに聞けたのにー!

好きか嫌いか聞けたのに酔ってるから覚えてないオチにならないよね?!
    るいのニンマリ顔可愛い

まず絵が好きです。かわいい絵柄…。

内容も面白くて一気に読んじゃいました。
    絡み絵も露骨過ぎなくて好きです

更新楽しみです
    頑張ってください!

ハマった!

久しぶりにハマった作品です。これが読みたいから登録していると言っても過言ではない!
    ヤクザと言っても吾妻さんがひたすら可愛いし、ヒロインちゃんもすごくけなげでついつい「頑張れ!」って思いながら読んでしまいます。
    あと絵が好き。二人がミニキャラ化した時がたまらん可愛い。
    人を好きになった時って、そうそう、こんなだったよな、小さなことで不安になったり気を遣い過ぎたり妄想が暴走したり。って、意外と純粋で繊細でうぶな恋物語だと思います。
    続きが楽しみ過ぎるー!!!!!

購入前は、こんなにキュンキュンさせられるとは思ってもいませんでした!自分の気持ちに素直に気づけない二人が、可愛くてしかたがありません。でも、あと一歩歩み寄って素直になれれば、ラブラブまであと一息のとこです。もう、早く素直に気持ち伝えて!と思うばかりです。最新話が配信されるたび1話目から読み返しますが、時間のたつのを忘れてしまうくらい夢中になります。