コダ(プロフ付)
- 87話まで配信中(50pt / 話)
じれったい。
2人の恋愛経験が少ないからなかなか好きかどうか分からないところがじれったい。
でも気付いてきたけど、やっぱりヤクザと付き合うには色々大変だからかわいそう。by 匿名希望- 0
この2人が好き。
タイプの違う2人ですが、不器用に惹かれていく感じが何か可愛く思えます。
無料分だけと思って見てましたが、気づいたら全部買ってしまった。その位キュンキュンハマる漫画です。by 匿名希望- 0
主人公の2人が美男美女とは言えないのに何故か魅力的です。お互い不器用なんだけど、そこから生まれる相手を想う気持ちに癒されます。
この漫画すきです!お互いなかなか自分の感情に気づかないんだけど、そのやり取りも可愛いし、ヤクザのお付の人?もいいキャラで面白い。
by キットロー- 0
ちょっと無いかなぁ⁉️
タイトルも、絵のタッチもいまひとつだなぁ、、、無料だから読むって感じだったハズだったのに、ついつい吾妻さんにキュンキュンときめいてしまい、結局は課金するくらいハマってしまいました。
きっかけは借金取りからの始まりでの体の付き合いですが、次第にキュンキュンして惹かれ合う2人は純粋な感じがします!
ハマりました!!!
表紙がパッとする訳でもなく…
絵もそれ程魅力的でもないのに…
なぜ高評価⁇と思い読み始めたら、止まらなくなりました!
何でしょう?TLなのに素朴な感じ?
主人公のピュアさ?2人の恋愛を見守っていたい感じ?
何だか分かりませんが、とにかく続きが読みたくなります!by 匿名希望- 0
おとな!!!
ワイルドなイラストで、素敵!!キュンキュンしますね!ストーリーも面白いなとおもいました。続きを読んでみたくなりました
だんだん惹かれ合う様子がキュンキュンする作品です。ヤクザと漫画家という異色な組合せも見てて楽しいです。早く想いが通じあってラブラブになって欲しいな〜
良い
読んでてこちらまでムズムズと恥ずかしくなってくる感じがとても良いと思う。世の男性はだいたい巨乳が好きなのかと思っていたのでヒロインが貧乳なのも好感がもてる