【ネタバレあり】漫画家とヤクザのレビューと感想(30ページ目)
コダ(プロフ付)
- 87話まで配信中(50pt / 話)
絶対ありえない話だけど
ヤクザと漫画家、、、悲現実的ではありますが
キュンキュンします!
ヤクザさんの幼少期、、、トラウマになりますよね。人を好きになる気持ち徐々に気づくヤクザさん可愛いです。
これからが楽しみです♪by ranram- 0
や、ヤバイこれ~
無料分だけでも、持って行かれる~!
きゅんきゅんが止まらない。
職業的なバックグラウンドがあっても基本的に二人だけのアマアマな世界に浸る感じがたまらない!by 匿名希望- 0
いかがわしいのに純情
ラブシーン多めですが誰かを好きになったことがない2人が自分の感情に訳もわからず振り回されている様子にキュンとします。
高レビューと、無料につられて読みました
スタートは、ひどいもので累ちゃんがかわいそうでしたが、吾妻さんの優しさとか、徐々に累ちゃんに惹かれていく姿がうまく描かれていて、キュンキュンしながら読みました!
レビューを見るに、この先はマンネリ展開になるのか?!2人のハッピーエンドが見たいです♡by 匿名希望- 0
めちゃくちゃおもしろかったです!
累と吾妻のもどかしさも天然具合も読んでてとても微笑ましかったです。個人的には吾妻弟の累へのデレ方が本当に好きでした。
中野と吾妻弟は尊すぎて今後の人生の幸せを祈らずにはいられません。by 匿名希望- 0
借金の連帯保証人になってしまった主人公と取り立て屋のやり取りのはずなんですが、徐々にお高いの存在が違うものになってきて、それが何なのか自分の中でハッキリしないモヤモヤがピュアで良いです。
何だかとても初々しくてヤクザなのに可愛くて恋愛したこと無いから自分の感情が何だか分からない主人公もとても可愛すぎる。
続き買っちゃおうか悩みます~by 匿名希望- 0
レビュー高評価なので無料分読んでみました。
借金取りに気に入られてからだの関係強要されて、まー現実的にはありえないんだけどお互い惹かれ合うってね、漫画ってすごいなー。
でも、うまくいって欲しいなと思ってしまう。by 匿名希望- 0
よかった
広告で見た後、無料版を読んで続きが気になり購入。
漫画家の主人公も、ヤクザの彼も拗らせ過ぎててじれったい所もいっぱいあったけど、少しずつ思いが育っていく過程がとてもよかった。
そして、あれよあれよという間に全話購入。
最終的にハッピーエンドで良かったけど、そうなった後のエピソードがもう少し見たかったなぁ。
って事で星4つにしました。by 匿名希望- 0
始めは何て無茶な、嫌な男かと思いましたが、吾妻さんがどんどんかわいくなっていくのがいいですね。累さんもいい子。
ヤクザと漫画家、連帯保証人から始まるのか面白い!!
しかも2人とも好きってのが無自覚とかもっと面白い(笑)
吾妻さんの反応も行動も可愛くてたまらない!!
読むのがとまらないくらいby 匿名希望- 0