【ネタバレあり】漫画家とヤクザのレビューと感想(3ページ目)

面白いです!

立場も経験数も全く正反対の2人だけと体の関係を続ける中でいつの間にか両思いに。でも気付いていない2人がかわいいです、しっかりラブシーンあるのにこんなにもほっこりするなんてー!!

by george*

最高

頼りがいのあるヤクザと細い漫画家女の子の話。
    最初はどうなることやらと思ったけど最終的にはどっちもかわいいってなったw

エロヤクザ

借金の代わりにヤラせろ、って関係から始まり、快感を覚えていく主人公。
    そこからお互いに本気で好きになるとは...
    本人たちが幸せならいいんじゃない?しらんけど

よくある借金のかたに体を要求されて関係をもってしまう主人公。流されやすいのか考えてないのかふわふわしてよくわからないです。

by てゎ

優しいのか?

ヤクザさんだけど優しいの?大事にしてくれているようないないようなー笑。ハッピーエンドに向かうといいですが。

なんだかハマる

絵が特別素敵なわけでもなく(ごめんなさい!)、男がイイ男なわけでもなく、借金のせいで抱かれてる理不尽な状況なのに、
    なんかキュンな二人でついつい読んでます。

借金取りヤクザが

まさかの、貧乳漫画家に、借金取りヤクザがドハマりする話。なかなか面白い展開に、ハラハラしながらも甘く見守りながら見ています。主人公がなかなか意味を分からないところが、じれったいですが。なんか独占欲満載なヤクザが、微笑ましい作品です。

無理チャージ

無料チャージでゆっくり読んでいます。
    主人公がやくざを好きになりかけてきてます。
    ほわんとした絵柄で、吾妻さんとのよくも悪くもなあなあな関係が続き、八代の借金のかたがわりが謎すぎて、イマイチのめり込めない感じではあります。

え?主人公やばい(T_T)保証人には死んでもなるなって教えて貰わなかったのー?!しかもあんなどうでもいい同級生の…

11話までの感想

めちゃくちゃ萌えます。
    借金の保証人になるもんじゃない。
    ヤクザに好きなときに抱かれるって見てる分には萌えますが実際怖いですね。笑
    主人公がトキメキはじめてるので先が気になります。

ネタバレあり:全ての評価 21 - 30件目/全2,898件