コダ(プロフ付)
- 87話まで配信中(50pt / 話)
ヤクザと体でつながる
ひょんなことからヤクザと体の関係になってしまう。徐々に居心地のよさから毎日家に来るように…それが嫌でないるい。お高い好意があるのにそこにはふれないむず痒いところがあるけど、エッチシーン多めで読みやすい。
by かなたくマーマ- 0
なぜこんなも
自分の気持ちに気づかなかったり、知られないようにしたりと、周りからみたら「 それ、好きってことでしょ? 」って言われそうだし、人物設定が違えば青春恋愛モノにでもなりそうですが、そうじゃなくて、この2人だからこそ読み進めてしまうのかもしれません。
by オールドウェル- 0
エロきゅん
エロもしっかりあるけどキュンキュンさせられる。主人公のふたりが可愛すぎる
by tabekoy- 0
いい
とりあえず無料分だけ読みました。ヤクザはあんまりでしたが読んでみるどあまり関係なく、二人が初くてよかった。
by cold- 0
なかなかに面白いです。
ついつい続きが気になっちゃいます。
借金取りが一途なのがいいです。
ちゃんと中身を見てるとこがまたいい。by なつ7611- 0
高評価だったので読みました!他レビューでもあるように、絵は雑目ですが、なぜかいい!お互いなかなか素直になれないところ、想いを口にできない2人がかわいいです。吾妻さんを思う中野さんも、いい味出してます。ぜひお勧め!
by ミーキャット- 0
とても良い
可愛すぎる。購入しながら読んでしまうほどはまっています。もー、こんなん現実であったら、さいこうすぎるよ。
by ジェシカズ- 0
基本的に善良なヤクザ
ありがちな設定だし、絵もそこまで好みではなかったのですが、読み始めたら2人の気持ちの揺らぎとか、女慣れ?している風なヤクザヒーローが、女武器にしないヒロインに惹かれていく心の様とかが短いストーリーに上手く表現されていて、とても面白いです。
ヒロインの身体が、ありがちな巨乳ボヨ~ンっていうのでないところが逆にリアルで好感もてます。
あづまさんはヤクザの風体ですが基本的には恐らく純粋で善良な人!と思って読み進めています!
まだ無料分途中ですが、この先も楽しみに読み進めたいです。by 野のじか- 0
なんだコレ
もう何なんですかね? いい年した大人2人が…
もうキュンが止まらないし、歯痒いし、中学生かよ!
と、いう事で2人がどうなるか?見守るしかないですねby しんぞう3- 0
面白すぎ
作家絡みで検索して色々読んでいるところですが、これも面白い。絵はあまり好きではないけど、ストーリーは気になります。
by あめだまさん- 0