コダ(プロフ付)
- 87話まで配信中(50pt / 話)
期待してなかったのに。。
最初は強引な展開だなぁと淡々と読んでいたのに気付けばキュン度が。
そんなに期待していなかったのに!!
かわいい絵とエロさのギャップ。
ことあるごとにゾクゾクし合う2人の関係。
中身は純愛?
今後どうなるか気になりますねぇ。。by はまはまこ- 0
かわいい
主人公がなんかかわいい!んでやくざくんも優しいのかそうじゃないのかわかんないけど、恋してきたな^ - ^行く末楽しみ
今後が気になります
累の事が徐々に好きになる借金取りのヤクザが可愛く見えるのがいいですね。累も強引な男性との性と恋に目覚めてますし。ありえないシチュエーションだからこそ余計ハマる作品だと思います。
by ラブロビン- 0
初恋感
ありがちな設定だけど、二人のキャラが初恋感満載でなんだか面白いです。恋に興味がないガリガリの漫画家ってのが余計にいいです。オススメ!
なんだか読んでいくとかわいいお話でした。主人公に世話を焼いているところや、子どもっぽく甘える感じがなんとも言えず。絵柄の好みは分かれると思いますが、私はさっぱりして良かったです。
訳あり
なんだかんだ二人とも訳ありで勘違いの多い二人だけどお互い癒やされてるし読んでるこっちも癒やされる😍くっついて欲しいなぁ
え???
なにかとおすすめで紹介されたくるこの作品。無料分を読んでみましたが、個人的にへ刺さりませんでした(とても残念)
全然好きじゃない絵だし設定だしなのに、すんごい癖になります!
続きが気になって気になって、ついつい読んじゃいます。
累ちゃんのゴタゴタを解決してあげた吾妻さんが、意に染まないゴタゴタに引き込まれそうで、ホンマに続きが気になる〜by 匿名希望- 0
ドキドキします!
あり得ない設定だけど、2人のお互いを意識し始めるのにキュンキュンしてしまいました!無料分読み終わっても続きを読みたいと思ってます。
意外と
レビュー評価が高かったので試しに読んでみたら、ハマりました。だいたいは主人公が可愛くてナイスバディのパターンが多いですが、そうじゃないところがいいです。