コダ(プロフ付)
- 87話まで配信中(50pt / 話)
ヤクザと漫画家…どんな接点かと思いきや…(笑)無理で読み進めていましたがとても面白くて大好きです!続きも読んでいきます
物語がおもしろい!
TL漫画だと行為の描写がメインになりがちですが、登場人物の心の変化などが丁寧に描かれていてストーリーにも胸キュン出来る満足度の高い作品です♪
好きって言いたいのに、言ったら嫌われちゃうかもって思って言えないとさつなさと、小さい頃のトラウマで好きがなんなのかわからないけど一緒にいたいって言う2人の思いが気になって、ついつい読み続けています。これからの展開が楽しみです。
お互い素直になれないのに求めあってるところがめちゃめちゃ可愛いっ😊♡
まだ途中ですが、読み続けたいです♪by 匿名希望- 0
ストーリーや、キャラ設定は、面白いのですが、絵に力がないような・・
もう少し描写が違くなれば、更にといいと思います。by 匿名希望- 0
ハラハラ、ドキドキして読ませていただきました。
これからどんな展開になるのか楽しみです。
早く次回が読みたいです。by 匿名希望- 0
かわいい
2人ともかわいい。
ほのぼのしながら2人のこれからを見ています。
「きゅん」にきゅんときます。
ゆっくりと2人が近づいていく感じが良いです。by 匿名希望- 0
今までにないエロ面白さ
絵的にはあまりパッとしないけど,内容の面白さはあるかなぁ〜って感じです!ヤクザさんがいつ彼女の事を好きだと感じる瞬間を楽しみにしながら読んでいます!
by グダグダ- 0
面白い‼︎
ハマっています!!
ヒロインのキャラも素朴の中の素朴で好感度あるから幸せになって欲しいと思えるヒロインだし、ヤクザが本当に良い‼︎by 匿名希望- 0
きゅんきゅんします!
いいですねー!表情や文字で感情がすごく伝わり、チャージが待ちきれなく途中から一気読みしちゃいました。ただのラブコメじゃなかったのもおもしろかったです!