【ネタバレあり】漫画家とヤクザのレビューと感想(20ページ目)
コダ(プロフ付)
- 87話まで配信中(50pt / 話)
絵があまり好きではなかったんですが、どんどんお互いのことが気になりはじめてドキドキしている二人をみるのが好きになっていきました!
最初の流れは色々と疑問だったけど、お互いに気持ちを隠し始めた辺りからキュンとしちゃいます。
早く二人とも素直になってくれないかな?とじれったくなってきました。
そろそろお願いしますよ。by 匿名希望- 0
純粋
純粋な感じの二人だけど、マンガ家とヤクザの異質な二人がくっつくのは見ていておもしろかった。
純粋にお互いに惹かれ合うってこんな感じなんだろうなぁと、なんか羨ましい笑by 匿名希望- 0
良いね
漫画家を餌付けしてエッチな事をするヤクザ…
本当に好きなんだろうけど上手くつたわらないなー
なんだかんだ優しいヤクザ!by 匿名希望- 0
最近はちょっと停滞気味。。。
このお話がキッカケでめちゃコミックに登録しました。
第一部と言いますか、借金でゴタゴタしていた頃が大好きで
続話が発表されるまで、何度も読んでしまいました。面白さに慣れてしまったのもあると思いますが
最近はちょっと物足りないです。
ですが、完結まで読み切りたいと思っているので 期待も込めて星は5つです!!by 匿名希望- 0
むず痒い
2人が近づいたり離れたりするのが見ててとてもむず痒い感じがします
最後2人が一緒になれて良かったなと思いますby 匿名希望- 0
意外といいかも
漫画家の主人公とヤクザの恋愛話です。描写は正直あまり好きな感じではありません、ヤクザだけどヤクザっぽくない所が意外と笑えたりします。
by メルバ2号- 0
結構ピュア
ヤクザものかと思いきやピュアな恋愛物でした。笑
お互い好きなのに大事に思っているのに伝えて嫌われたらと思って言えません。by 匿名希望- 0
なんか読んじゃう
絵が好みじゃないし
いい大人が恋心に気づかないとか、もうありえないし、めんどくさいのだけど、なんか読んじゃう。by 匿名希望- 0
漫画家とヤクザ
無料分だけ読むはずが、すっかりハマってしまいました。漫画家の世間知らず的な?感じと面倒見のよいエロヤクザが自分の気持ちに気付かずモヤモヤしているところが何とも言えず好きです。あっさりした絵も丁度よいです。