評価5 63% 7,790
評価4 26% 3,214
評価3 9% 1,077
1,631 - 1,640件目/全12,307件

最初は結構すきでした

最初~中盤まではとても面白くて、可愛くて、キュンキュンしていました。けど最後らへんが、え?これで終わり?みたいな。どんな感じで続くのか不安ですが、ハッピーエンドで終わってほしいです。

ヤクザの吾妻さんは、編集者と累が男女の関係にあると勘違いして嫉妬していました。実は違っていて、吾妻さんとしかしない、という累の言葉を聞いて、強引に抱いていた吾妻さんの態度が急に可愛くなります。ヤクザは胸の大きい人が好きなイメージでしたが、累は貧乳ですが胸の大きさに関係なく本当に愛されているんだな、とほっこりします。

完結まで読みました。

序盤はとても楽しく、共感できたり、きゅんきゅんする場面も何度かあり楽しく読んでいました。絵もシンプルでしたが私は可愛いし好きでした。
    しかし、ここ数話は進展がないなあ、思いを告げてもすれ違いを続けていて、なのに体の関係は続いて……とだんだん飽きてしまいました。(人気作品であるが故に、話を引き延ばす為にえっちだけさせて無理にすれ違わせたの?とさえ思います)
    やっと主人公が自分の気持ちに気づき、でも今後ヤクザと交際していくのは……と悩むシーンも納得できましたが、その解決方法がお粗末過ぎて、え?^^;と言う感じでした。今まで家族に連絡していなかったから今後連絡なくても問題無いとか、いやそう言う問題じゃ無いでしょ……。それで今後も一緒、ハッピーエンド………。世間を知らない吾妻さんがいかに普通の生活になるのか?一緒にいるための努力と我慢ができるのか?主人公を幸せにさせる為には自分はどうしたら?という奮闘もなく、マッチョでゆるいヒーローが、主人公が自分に合わせてくれて嬉しいみたいな感じで残念でした……。突然投げやりになったみたいで、将来についてこうなるのかな?と想像してもなんだか楽しくありませんでした。最初はゆるい系でいいなと思っていましたが男らしく大事な場面ではもっと引っ張って欲しかった。決断力に欠けるというか……。
    続編が読みたいところですが、家族と縁を切るというエンドを迎えた以上これ以上ネタもなさそうですし、もう無いんだろうなと思っています。
    序盤は面白かったけどオチが残念、というまんがでした。蝶子さんの件が解決したあたりが読み納めかもしれません。

胸キュン♡

読めば読むほど2人のかわいさが止まらないのでどんどん読み進めたくなります!
    久しぶりにハマった漫画です。

めっちゃ好きで読んでた
    ストーリー良し!
    エロは淡白な感じではあるけど
    私は好きでした
    最後がちょっと急な
    感じではあったからそこが
    ちょっとなぁ。。
    その後も書いて欲しい

何だかんだ言いながら、主人公にハマッていくヤクザさんが可愛いです❗️
    やっぱりピュアな人は魅力的なんだな~って思いました🎵

いつの間にか

最初の思惑とは違ってお互いに段々と好きになっていく所が可愛いです。
    周りの人のキャラもたっていて、楽しみながら読めます。

嫌いじゃない

借金の為とは言え、タイプでもないのにHを申し出る人も受け入れるのも変な二人と思って見てましたが、本当は気づかなかっただけで最初から本能的に惹かれてんじゃん(。-∀-)
    と、思いながら気がついたらニヤニヤしながら次の作品を読み続けている自分にビックリしました。
    何とも言いきれない二人の関係にモヤモヤする時もあるけど、楽しく読み進んでいけるマンガだと思います。

全然縁のない高校時代の同級生に借金の保証人にされてヤクザと関係を持つことに…怖くてありえん!!
    しかも処女とかってっっっ
    けどなんか面白くて読みました。
    漫画家がピュアなのはわかるけどヤクザもなかなかピュアです。続編が気になります!

ドキドキします

世間知らずの漫画家さんと、イケオジのヤクザが少しずつ引かれあっていく感じがたまりまん。続きが気になって仕方ありません。