コダ(プロフ付)
- 87話まで配信中(50pt / 話)
設定のわりに
ほんわかしてていい!!こんな愛されかたしたい!!
何度も読み返してしまいます
主人公の天然&世間知らずな感じと、他の女にも行くけど、やはり主人公のもとへ必ず来ちゃうヤクザさん。
始まりは、借金返しからだったけど、9話まででは、自分のハッキリした気持ちにお互いが気づいてない感じ…
これからの気持ちの変化や気づいた時の行動なんかがとても楽しみです。
更新、待ってますよ〜by やあ- 16
これが星5じゃなくて何が星5かと!!
待ちに待った配信でしたが期待を裏切らない面白さ!
ときめきも可愛さもエロスも初々しさも嫉妬も男女どっちにも感じられるとか最強です。
さっぱりしてて嫌味がないのにどハマりしてます。
続きが今一番楽しみな作品です。
別媒体で知っている方も全体的に、特に7話以降は話の流れが異なるので新鮮に読めると思います。by えいちぴー- 16
ラブラブすぎる‼︎
ヤクザさんの束縛激しいところ、主人公の女の子が大好きなところ、どれもいい‼︎
主人公の女の子が、ヤクザさんのこと好きになってる事に気付いた時にどんな感じになるのか気になるー‼︎
逆にヤクザさんを束縛してみてほしい。ヤクザさんの反応も気になるー!続きまだかな〜by 匿名希望- 7
読んでて楽しい
タイトルからして少し変わった感じがして興味が湧いたのと、評価が高かったので読んでみましたが面白いし読んでて楽しかった。
ヤクザの人の軽さと漫画家の人の危機感無いんだけど腹くくるのが早いところとか、色々相まって良かったです。by 匿名希望- 5
面白かった‼
レビューの評価の高さに試し読みしたのですが、ヤクザの軽さとヒロインの盲目的にならない熱量が穏やかで好きです。
これは続きが気になります。by 匿名希望- 7
ほのぼの返済
ヤクザで借金取りといえば、俺様鬼畜系のイメージですがほんわかしたお話しだったと思います。(自分勝手には変わりませんが)
主人公がひょうひょうとしているせいか相手が甘いせいか
ほのぼのとしていて続きが読みたくなりますね、借金完済まで続編お願いします。
by しろいぬ- 12
キャラがとっても良くて、楽しいです。続き早く読みたいです(*´ω`*)
何気なく読んでみたらハマって一気読み!何度も読み返しながらニンマリ(笑)
続きを今か今かと待っているのですが…早く続きを見せて~!!by 匿名希望- 7
続きが読みたい!!!
すごくすごく読みやすい!
そしてキャラクターがめちゃくちゃいい!!
一気読みしちゃいました!by 彩未さん- 5