【ネタバレあり】漫画家とヤクザのレビューと感想(110ページ目)

(*´ー`*)

好きあっているのに鈍感すぎる二人にきゅんきゅんです。更新がまちきれません(;´д`)
    個人的には蝶子さんの話はいらないかな(^^;
    あずまさんと累ちゃんのほっこりラブシーンもっとみたいです

元々人と関わろうとしない漫画家の塁とヤクザの吾妻のお話。最初は身体だけの関係だけど徐々に2人とも惹かれ合う感じがめちゃきゅんきゅんします

最初はそうでも無かった

かなり売れてるってのに興味があって、読んでみた。
    …謎の中毒になる感じ(笑)
    正直、絵があまり上手いわけでもないし、ヤクザとのやりとりなんてなぁとも思うんだけど、展開が気になってしまう。
    じわじわと、自覚していく気持ちが、良い。
    吾妻が累を好きだと言っても、伝わってなくて、じれったい関係だから、早く誤解無い両想いになって、正真正銘のラブい感じになって欲しいなぁ。

脇役のキャラも良い感じ。

一度レビューを削除して再レビューです。

最初、もどかしいけどかわいい二人が好きって書いたけど、最近は引っ張りすぎて飽きちゃいました。
    二人ともとりあえず好きって自覚したものの、、。言葉足らずというか不器用というか、それ自体はいいんだけど、毎回更新毎に同じ展開なので、もう最終回だけ読めばいいかなって思ってきました。

ここまで読んできただけにざんねん、、

最高!

前々からタイトルが気になってたけど購入して一番いいと思えるマンガ。出会うはずない二人が初めての恋愛…の行方が気になります!

今は心のすれ違い期間

累も吾妻さんもお互いが気になってるって気付いたまではホッとしましたが、その後色々と珍事件勃発でせっかくお互い好きなのにアンジャッシュのコントのような勘違いが頻発して天然過ぎるすれ違い状態…(>_<)

そろそろ読者もスッキリ安心したい(´-`).。oO

漫画家とヤクザの凸凹こんび。この2人に癒されます〜!!話の展開もちゃんとしていて、2人が徐々に思い合っていくのがいいです((( *´꒳`* )))

これ、面白い〜!
    他の漫画サイトで見て、こっちにもあるかなって思って見つけて読み始めました
    ヤクザなのに、お弁当買ってきてくれたり
    壊れたドア直してくれたり。。。エッチの時も優しくて
    ただ、主人公に惹かれてるはずなのに
    他の人ともエッチしてるのは嫌かな

by 86532

成長

恋愛をしたことない二人が
    体の関係から
    一歩ずつ進んで行く姿が可愛いです
    好きという気持ちがわからなくても
    思わず口から出てしまう。
    続きが気になります

毎月読みたい!

今1番更新が待ち遠しい漫画です!

話の展開も上手くて、ダラダラさせるような流れもなく2ヶ月に1回の更新ですが続きが読みたくて仕方ない!

エッチシーンとかは淡白なのでエッチ場面がなくてもストーリーが本当に面白くて月1ペースにして欲しいくらいです。

恋愛初心者同士だからお互い好きなの自覚してるのに、今は通じ合ってない段階ですが、そろそろお互いの気持ちを通じあわせてあげて欲しい。

早く2ヶ月後来ないかな〜