みんなのレビューと感想「彼は食べたいさかり」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

不思議な面白い恋愛もの
最初は普通の恋愛ものだと思っていたら、かなり展開ぎ面白いです。
題名通りというか、ユニークな展開に、先が読めなくて読みたくなる!by 匿名希望-
純情そうなみかこちゃん可愛いです。冬馬君んとの恋愛が手探りみたいでキュンキュンしますね。淡い恋懐かしい。
食べたいってのが笑いました!
素直な気持ちがそうさせるのかな〜(笑)
無料しか読んでないけど続けてみようかなぁ^_^by 匿名希望-
冬馬くんは、ちょっと変わった愛情表現のメガネ男子。けど主人公の事が大好きなのが、よくわかるので、ちょっかい出してくるモデル君に負けて欲しくない。メガネを取るとイケメンだしね。
彼は食べたい盛り
この先生の作品は、初めて読みましたが、絵も綺麗だしなかなか面白いストーリーでしたー。
展開が早いかなぁって少し思ってしまいましたが笑笑。by 匿名希望-
女子高生のみかこちゃんと同級生の冬馬くんは付き合うことに。最初は冬馬くん、変態?!と思ったけど、優しいし、だんだん2人はいい関係になってきた!
by ナツ88-
読んでみましたが
よく分からないストーリー
まだ?まだ?
え?終わった?
いつ?みたいな感じ😅
なんだか、分からなかったby 匿名希望-
微妙
恋愛ものなのに、あまりドキドキしない。女の子の絵もあまり好みじゃないからか、かわいいと思えないし、男の子も特殊すぎて魅力を感じない。悪くはないんだけど、わざわざ購入して読みたいとは思わないかな。
告白
いきなりの告白って有りなのかな。
好きっていうの勇気が凄いいるからなんかこっちまで緊張してしまうな。by 匿名希望-
ずっと好きだったって隣の席の紺谷くんに告白され、急に付き合うことに。お互い好きなジャンルとか違う感じがするけど、隣の席同士でドキドキです。