みんなのレビューと感想「方言男子は極S上司!?一番奥でイカせたるき」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白かった

課長がかっこよくて良かったです。
    意地悪だったり優しかったり、頼れるところがあったりドキドキポイントがたくさんありました。
    ペットを可愛がっていつも気にかけてるところもギャップ萌えでいい感じ。

方言男児がいい!!

気持ちを許しているからこその方言がいい!どこの方言なのか気になっている方もいるみたいだけれど、漫画なんだから、そんなのごちゃまぜでもいい!
    全部妄想の世界なんだから、実際で違っていても問題なし!

いい。

新しい部署に飛ばされた主人公はやけ酒をしてしまいそこで知り合った男性と一夜を共にするがその男性は新しい部署の上司だったとありがちな設定ですが内容はM心をくすぐる感じな内容です。

by CHIYU

方言が…

何か方言が微妙…
    内容はおもしろかった♪私的には大好きなお話です(^o^)
    気持ちを通じあわせるまえに体の関係が始まったから気持ちを素直に言えないとこなど表現が良かったです。

エッチなシーンがたくさん

エッチなシーンがたくさんあるのが好きな方にはオススメ!
    ただ、どうして主人公の女の子を気に入ったのか?
    上司の気持ちがいまいち伝わってこなかったかな?

方言がありながら強引でよいです。笑 この作家さんの描く男性はいいですね。女の子は控えめでかたくな、真面目みたいな感じで魅力がもう一息な気がしますが。

関西弁最高♥

上司と部下の恋話が大好きでその上S気たっぷりの関西弁て…あざーす♥ 読まずにはいられません(笑)多少強引ではありますが内容もしっかりあって面白かったです!

内容も絵も読んでいて凄くおもしろかったです
    央人さんかっこ良すぎました
    方言も良かったです
    先行きがとても気になって次々読んでしまいました

初めて完結まで読んでしまいました。ストーリーが進むにつれて読むのが止まりませんでした。あの感じもストーリーもとても面白かったです。

かっこいい

方言のギャップ。
    こういうのに女性は弱いのかしら。
    方言がよくわからないけど、ちょいちょいきゅんきゅんします。
    絵は好きです