みんなのレビューと感想「誰が殺したの?それは僕と僕が言った」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ホラーだと思ったらサスペンス調だった。同じ人間が三人。過去にあった真実とは何なのか。何となく読んでたら続きが読みたくなりました

ミステリー系好きなので、タイトルが気になって読んでみました。
    ちょっと世界観が独特すぎて、難しいのでわたしにはなかなか理解できず何度も読み直してしまいました。
    ですが、理解できるととても面白い内容だと思います。

なんだか、難しい…

でも、現実大きな悩みを抱えていたらこんな事がありえそうな気はする。

現実なのか夢なのか…避けれるものなら避けたい…と。

哲学的

暗い過去を持つ男性。ずっと自分で選択してこなかったが、突然のメールで選択を迫られることに。何を選択したかも分からずどこかに飛ばされて…

よくわからなかった

絵もあまり好きじゃない。ごちゃごちゃした展開で引き込まれる内容でもなく1話の途中でリタイアしました。

表紙の絵がこわい…
    内容もこわい…普段はこわい系のマンガ読まないのに読んでしまって後悔…
    ミステリーでもあるのかな。。続きがこわいけど気になる。

思ったよりも絵が綺麗で、サスペンス系好きなので読んでみましたが、試し読みだけではまだわからなかったです

設定が斬新で先が気になります。私も2択が大の苦手なので、主人公がこの先どう選択していくか。
    華がないのが残念ですが(笑)

表紙の絵とタイトルに惹かれ、あらすじを見て、読みたくなりました。パラレルワールドや、時間軸系のストーリーが好きな人にははまると思います。私の好きな要素がたっぷり詰まったお話でしたので、楽しく読ませていただきました。

おもしろい!先を期待しています!結末はまだまだ先かなと思いますが、どうなるんだろう、、、今後も読みます!