みんなのレビューと感想「セフレから彼女になる方法。」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
無料があったので読みました。
なんか切ない、、、
自分の事覚えてないし、、
初めてってバレないものなんですね。by 匿名希望- 0
わかりにくい
読んでいても、わからない(^^)彼女?でも。。。。。。さいごは、ハッピーエンドを期待します。キュンキュンしたいてます
絵も綺麗で美男美女だし、内容も面白く、テンポもいいので、まだ最後まで読んでいませんが、これからが楽しみです。
漫画ならありかな
リアルにこんな恋愛したいかと聞かれればしたくはないけど、漫画の世界ならありなのかなw好きなのにセフレと割り切って関係を続ける心理はよくわかりませんが。。絵はとても可愛いので、★3です
by よっちん09140607- 0
じれったいですね!先輩は、彼女さんが、後輩だって事、知ってたのかな?もどかしいですね!あのイケメン先輩……何か嫌い!
絵がすごいキレイ
絵がキレイでどんどん読んでいっちゃいました。
まだ半分だけですが先輩のカッコよさが際立っていてこの先この二人どーなるんだろうとワクワクです。by 匿名希望- 0
表紙のイラストが綺麗で魅力的だと思いました!
ストーリーとしてはなかなか報われなくて、2人の気持ちは明らかなのにまだ続くのか〜って感じるところもありました。
エロ描写は長めで 綺麗に表現されていたと思います。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みましたが、きっと先輩は気づいてますよね?無理して遊んでる物分かりのいい女の子を演じなくても…でも、先が気になります!
セフレかぁー
大好きな先輩追いかけて同じ大学にまで入ったのに、再会して即セフレって、それでも本人がオッケーなら良いの??切ない!無料分しか読んで無いから続きが読みたいです!
絵も綺麗だしエロさも申し分ないのですが、始まり方が、なんか腑に落ちなくて…ていうか、主人公がアホすぎる。こーゆー女子が、変な事件に巻き込まれたりするんだろうなぁと思いました。自分の娘にはこーなって欲しくない。