【ネタバレあり】セフレから彼女になる方法。のレビューと感想(30ページ目)
物語が長い割に
同じ内容のループに感じる
絵は綺麗なので見てて
不快感もないが描写がいまいち
今後に期待しますby 匿名希望- 1
最高
絵もストーリーもすごく好き。セフレが彼女になんてなれない。美男美女だし。一途な想いが伝わってくる。今後の展開が楽しみ。もう少し主人公に近づいてくる登場人物いる方が好きかも
絵がとても綺麗で好きな作品です。
女の子の胸が大きく綺麗で、男の子もイケメンで最高ですね。
今後が気になる作品です。by 匿名希望- 0
タイトルは置いといて
タイトル通り、ストーリーの始まりがセフレみたいな感じが主人公的に切ないけど、好きな気持ちがそうさせたんだろうな。
でも、ちゃんと気持ちが通じたから、ま、いっか。
とにかくかの作家さんが大好きなので、全て見たし、コミック買いました。早く続きが見たい!by ミユリ- 0
最初はよかったけれど
最初はよかったけれど、両思いになってからは、そんなにすごい山があるわけでもなく、引き伸ばし感が気になってきました。
あのまま終わってよかったと思うけどなあ。by かにたまこ- 2
最近は、
最近は微妙。
人気が出たから引き伸ばした感がすごい!
両思いになって終わりでよなった最近の話しはタイトルにあってないby 匿名希望- 6
長い
長い。最初は女の子がエロくて、先輩がかっこよくて購入。セフレとはいいながら、先輩に可愛がられているし、ライバルか?の登場もさらっとおわり。こんなに長くなくてもいい話です。
先輩が主人公の正体知っていてあの態度かと思えば、読むにつれ知らなかった感じのようで。
半分まで読んでもうかなり話がたまってきたので、そろそろいっきに読もうかと思ってます。by 匿名希望- 0
絵がとっても綺麗です!エロシーンも良い!
やっと先輩と両想いになれた今後が気になります。先輩イケメンすぎるby 匿名希望- 0
星
エロさもあるけど、その中にロマンチックな様なとこも感じられるかな。いーな。こんな恋してみたいと。思っちゃった。