この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】セフレから彼女になる方法。のレビューと感想(23ページ目)

• タップ

評価3 32% 505
評価2 5% 86
評価1 1% 22
221 - 230件目/全354件

ありえないようで、好きな人のセフレになるっていう設定自体はわりと現実的にあることなのかなと思います。
    その分共感できるひともいるかも。
    でも、設定どうこうよりも、雛子も先輩も愛されるキャラクターだなぁと感じます。

絵柄は好きでついつい

買ってしまうのですが、度々起こるすれ違いのようなものの度に男にイライラする気持ちが止まりません(笑)(笑)
    後輩くんが一番いい相手だったのでは??もう一回バトって欲しいような気もします。ずっとみてくれてた子だから、本当に真っ直ぐでいい子だと思うし。
    変に嫉妬しいで、独占欲も激しい彼氏に苛立ちを覚える瞬間も。もっと包容力をおくれ。
    ひなこちゃんが可哀想だろうに、、、、ですがこれからの展開も期待してます。
    んーでもあまりすれ違いとか男の自分勝手さが出るようなら早々に終結して欲しい気持ちもあり悩ましいです。。。

可愛い

すごく絵が綺麗。最初は ハッキリしない関係を続けていたけど、両思いになれて良かった。今後どうなっていくのか楽しみ!

まだ読むか迷います

人気のようで度々見かけてたけど、セフレってテーマが嫌で(自分はセフレになるとか嫌なので)見てませんでしたが、絵が綺麗なので好みで読んでみたら、セフレと言っても勘違いやスレ違いで、ラブラブな感じで良かったです。
    でも、彼の気持ちを聞いても、でも付き合ってとか彼女とかまで言われてない!とここまで来てもまだウジウジ悩んでるヒロインに、そこまでならハッキリ聞こうよ~!と思ってしまい、先もまだまだ長いので一時中断しました。

絵がとってもとってもとってもキレイで見やすくよかったです!

ストーリーも面白かったです!

かわいいし!

かっこいい!

先輩かっこいい!女の子の絵も可愛いくてそそられます。。ついつい購入数増えました。可愛いのでこれからも見ます!

かわいいし切ないし

まず、絵がとてもきれいです!
    先輩もかっこいいし、これならセフレでも…って、なっちゃう!わかる!
    共通の思い出を頼りに心がつながってる二人が、とてもかわいいです。

絵がきれいで好きです^^
    えっちシーンもえろさはあるけど、綺麗にかかれてるように思います(*^^*
    きゅんもあり^^

by 匿名希望

絵がめちゃくちゃ綺麗!
    最初の方は本当に面白くて買っていたのですが、最近はお話がちょっと…どこまで買うか悩みます。、

何か笑っちゃう

主人公の女の子の純粋な気持ちが、初めは可愛らしいなと思っていました。
    トントン拍子に憧れの人と上手く行く中で、擦れ違いや、不安になったりを繰り返して居るようですが、不安になりすぎで、途中から笑っちゃいましたww
    でも、元の設定が純粋な女の子なのでこれはこれで可愛いと思いますね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー