【ネタバレあり】セフレから彼女になる方法。のレビューと感想(20ページ目)
絵がかわいい
結構絵から入る人が多いと思うけど、この漫画は内容もまぁまぁ面白いと思います。セフレっていい響きじゃないけど、最後が良ければいいんじゃないかと思う。
5話まで読みましたが、絵がきれいで読みやすいです。主人公可愛いです。先輩はなぜ彼女いらないのかわかりませんが、ハッピーエンドを期待したいです。
絵がキレイで最初から両思いなのに、くっつくまでかなり拗れたなという印象。
最終的にはハッピーエンドになって、良かった‼️by 匿名希望- 0
良かった!!
雛子の片思いで始まった相楽先輩との関係、途中恋人になれた頃から少しマンネリ化してる様に感じたけど、元カノが出てきた事で少し謎に包まれていた先輩の過去が見え隠れしてまた新鮮でした。エッチだけではなくお互いの気持ちも丁寧に表現されていました。最後留学する→遠距離か?って思っていたけどまさかの一緒に連れていくっていう(笑)好きな人からあんな風に言われたら幸せ。。。ハッピーエンドになって良かった!
可愛い
絵が可愛い!女の子も男の子もかわいいし、かっこいくて見てしまいます。
遠距離になるのはつらいです。。。by 匿名希望- 0
セフレ設定…普通の恋愛で読みたかった…結局はカレカノになるんだろうと思いつつ、まだ始めの方しか読んでません。
すごくいい!
何気なくで読んでみたけど、
すっごくすっごく良い!
絵も可愛いし、胸キュン、エロさ、
どハマり!!
田舎のメガネちゃんが可愛くなって
先輩を追いかけ東京に。
先輩は気付いているのか?
同じサークルに入り、セフレに。。by 匿名希望- 0
うーん。セフレっていう関係がそもそも理解できないんだけれど。
この二人はどう考えても、両思いだと思う。なんでセフレじゃなきゃならないんだろう。その辺の理由がラストまでには分かるのかな?全部読むかどうか、迷います。by 匿名希望- 0
ストーリーが……
絵はとても綺麗です。
雛子も可愛いし先輩もかっこいい。
でもところどころ辻褄が合わないところがあって…。
ガラス玉売らないと思ってるのに
値下げして1番目立つところに置いてる店とか
しかもあっけなく客に売ってるところとか。
お兄さんが初めて家に来た時
先輩はバイトで出掛けたばっかり(雛子が先輩なにか忘れ物かなと言って玄関あけたところをみて)なのに
普通にその後普通に家に先輩おるし…。
彼女はいらない=ほんとうの彼女はいる
も無理がある…
なんか色んなところでよくわからないシーンが多すぎて
漫画の世界に引き込まれない感じがする漫画だと思いました。by あかやまたかはら- 0
がっつりTL
主人公が片思いしていた先輩と結ばれる話で、とにかくそういうシーンが多い王道のストーリーだと思います。
横槍を入れるライバルがちょろちょろ出てきたり、誕生日に隠し事のバイトなど本当に本当に王道としか言いようがないかなと。
絵は丁寧に描かれているので、絵が綺麗で、とにかくそーゆーのが見たい人にはオススメかなと思います。
ちなみに、1回1回は短めです。
先輩側に少し裏事情があったりもしますが、話の深さみたいなのはないので、ストーリー重視の方にはちょっと物足りないかもしれません。
ていうか、大学生なのはわかるけど本当に授業受けてるとこが全く見られないのでこの人たちいつ勉強しているのかな(笑)。by さくら9- 4