みんなのレビューと感想「今夜、俺の部屋に泊まれば?」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
4.0 ( 全5,133件/ネタバレ1,488件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
comura(プロフ付)
- 36話まで配信中(50pt / 話)
※本作品は、36話をもって執筆が中断しており、今後、再開の予定はございません。
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
絵がキレイ
試し読みで、絵がキレイなところにまず惹かれました。主人公の2人のすれ違いにモヤモヤするけど、エッチなシーンがたくさんあって満足感あります。
by てこぼーや- 0
体のイラストがとてもリアルで凄くいい
現実離れをし過ぎていると萎えてしまう部分があるので絵を見てるだけでもとても楽しめます
大好きな作品の一つです
これからも楽しみにしていますby 匿名希望- 1
個性的
ストーリーも絵の描写もとても個性的で好みは分かれるかもしれませんが、個人的には◯でした。
ちょっと全体的に闇が深い感じが…by 匿名希望- 0
気になって気になって
いつもいい所で終わっちゃってるので、更新される度にすぐ読んでます!
ただ他の方も書かれてるように1話の長さが少し短過ぎないかな?と思う事もあるので、どんどん更新して欲しいです!😂by 匿名希望- 1
ドキドキ。でも、ちょっと切ない?エロ画も綺麗で見やすい。続きぐ気になる。久しぶりの入荷で嬉しい
ひとめぼれ。お互いに好きあっているくせに、噂や勘違いで、すれ違う二人。
徐々に、お互いの正直な気持ちが伝わり、幸せになっていくはずが、、、
周りに振り回されないように頑張ってほしいです。by 匿名希望- 0
最初はすごくおもしろかったんだけど、なんだかダラダラになってしまった。
もう買ってまでは読まないかな。by 匿名希望- 2
エロくておもしろい
非現実的でエロくておもしろい。
場所を選ばない節操のないストーリーもおもしろい。
こんなことあるわけないよね。とか思いながら楽しく読める。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすい。
ストーリーも、新鮮で個人的に
久しぶりのヒットです。
連載頻度は月1くらいかなby 匿名希望- 0
全話読んでて久しぶりの更新で嬉しかったです。
最初のカラーが新しくなり素敵ですが、半年ぶり?くらいの更新で
そこより本編の続きを描くべきなのでは…?と思ってしまいました。
今回もあまりお話進んでいないし…
絵はカッコいいし可愛いし綺麗で好きなんですが、
話が重いし主人公はどんどん女子に嫌われるタイプの女の子になっていってて、
読了後は萌えや癒しより疲れや苛立ちを強く感じるようになってきてしまいました。
ヒーローもこの状態の主人公を好きでいられるのか疑問…。守ってあげたくなるのかな…。
そろそろ幸せな方向へ進展してあげてほしいです。by 匿名希望- 37