【ネタバレあり】今夜、俺の部屋に泊まれば?のレビューと感想(51ページ目)

作家
comura(プロフ付)
配信話数
36話まで配信中(50pt / 話)

※本作品は、36話をもって執筆が中断しており、今後、再開の予定はございません。

何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。

評価5 38% 1,939
評価4 35% 1,786
評価3 22% 1,111
501 - 510件目/全1,488件

ドキドキ

いつもどきどきしながらみています。
    よくあるお隣さんの話かとおもったら、昔の話が出てきたりで2人がどうなるか。傷つく2人の心情とかがいつもはがゆいです。
    海に行ってからの2人は急にあまあまな雰囲気ですが、それがみていて楽しいですね。
    これからまた波乱があるのかもとは思いますが、あまあまな感じで進んで欲しいです。

カッコ良い

人間関係複雑そうな感じなのかな?
    早く続きが気になるけど
    中々更新のペースが遅いのが…
    次早く読みたい方は完結してから
    買った方が良さそうな感じ

もどかしさがなんとも言えず…

更新が少し遅いので、更新するたびに一気読みしています。
    早めの更新楽しみにしています。
    内容や絵はとてもいいです。
    普段はフレンドリーなのに、好きな人に素っ気ない態度をとってしまい誤解されてしまうところがなんとももどかしくて読み返すたびにキュンとしてしまいます。2人の今後が気になります。どんな展開になるのか楽しみです。

甘酸っぱい

すれ違う2人がラブラブになるのはいいねー。女子は過去に何かありそうだけどイマイチ良く分からなかった。そのうちわかるのかな?ライバル女子は親友に取り入ってなにか仕掛けてきそうで今から楽しみ(笑)
    エロシーンは毎回同じパターンな気がするけど若い2人だから…?
    イチャイチャしてるのは可愛いのでこのままエロカワでいってほしいな。

さいしょは面白くて更新楽しみだったんですが、なんでか最近それほど、です。
    絵は線が細くて綺麗っちゃあ綺麗かな。女の子の表情とか可愛いです。
    話は二人はくっついて、後は周りの彼女への誤解を解けたらスムーズにいけそうかな。
    彼は彼女への想いが強すぎなのか、両思いが嬉しいのか、とにかくどこでも、がっつきすぎです。

可愛い

主人公の女の子がすごくカワイイです!
    カレもカッコイイし、優しくて個人的にほんといいです。
    イチャイチャな場面も2人ともカワイくてキュンキュンしちゃいます。
    漫画の世界ならではの美男美女で、現実にはいないような容姿だったり、性格だったり
    そういう世界観が昔から大好きなので
    すっかりハマってしまいました。

えろいです

えろいです。手がえろいです、、女の子の体もえろいですが、好みは分かれるかもです。
    話のないようもつまらなくはないですが最近はえっちな描写がすくないきがします。
    このあとは、えろい展開になるよりも、ちょっと人間関係とか過去のしがらみとかでドロドロした展開になるのかな?
    もっと更新はやくしてくれると嬉しいです。楽しみにしてます!

by あqdrr

面白い!

初め無料購入分だけ読んでいたら、どんどん話に引き込まれてしまい全話購入(^-^)

この作者さんの絵がすごく好きです。
    女性も男性もキレイで色っぽい♡
    しょっちゅうエッチしているが、絵がキレイなので嫌な感じがしないし、
    お互い伝えられずにいるが相手に対する想いがこもっていて…キュンキュンしてしまいます。

男の子がエロかっこいいです!

絵が可愛かったので購入しましたが、男の子の切ない気持ちの描写がツボに入り一気に読んでしまいました。。絵も始めからきれいなのですが、益々きれいになってエロシーンかなり見入ってしまいます。
    付き合うまでのやり取りがもどかしいのですが、そのやり取りの時の男の子の切ない表情や仕草がたまりまへん。だからこそ、付き合ってからのデレがまた効いてきます。。

更新が遅いのかもどかしいなーと思いますが、好きな作品です。
    男の子がかっこいい!!!女の子も可愛いです。
    お互い大好きなのが可愛いです。
    周りとの人間関係とかはちょっと蛇足な感じもあります。
    最初は付き合わずお互い好きなのにセフレなので読んでてもどかしいですが、両思いがわかってからは2人のいちゃいちゃが読んでて幸せになります。