みんなのレビューと感想「今夜、俺の部屋に泊まれば?」(ネタバレ非表示)(506ページ目)
4.0 ( 全5,133件/ネタバレ1,488件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
comura(プロフ付)
- 36話まで配信中(50pt / 話)
※本作品は、36話をもって執筆が中断しており、今後、再開の予定はございません。
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
進まない、、、
話数追加も、全然話が進まず、、、、
2人の勘違いが酷いというか、、
絵も綺麗なんで好きでしたが最近女の子勘違いっぷりがもどかしいというよりサイコっぽい顔感情移入しづらいです、、
話がもっとスムーズに進んでもいいかな〜とby Sun_ny- 23
人気先行型
現在8話まで配信、新着から約4ヶ月。その間話数追加2回で1話ずつ。簡単に言えば2ヶ月に1話進むペース。
この話数で他に類の無い高評価レビューの多さ‥正直❔❔❔な作品です。
絵、内容とも悪くは無いのですが‥
すれ違いにこだわらずストーリーに幅を持たせてほしい気がします。by パナル- 35
絵が綺麗
ストーリーも始めは面白く読んでいたのですが、2人のすれ違いというか勘違い?が凄いです。
漫才のような勘違いっぷりが刹那さを通り越して笑えてきたので星2つ。
でも絵は本当に綺麗です。by 匿名希望- 26
めっちゃいい‼︎…けど…
女の子と付き合った事のない柴咲君はどこで童貞そうしつしたのかな…
by 課をり- 13
なかなか
いい。好きな人と喋れなくなる気持ちよく分かる
続き早く読みたい
二人のすれ違いが、楽しみであり歯痒い。ハッピーエンドと信じたい。
配信がゆっくりなので星🌟4つですね。
by てーいわ- 4
好きなのですが敢えて
まず絵がとても素敵です。
キャラも魅力的なのですが、お互いに素直じゃ無さすぎるというか、自分の事ばかりで、思い遣りに欠けると言えるレベルなような…特に主人公。
お話も切なくてもどかしくて良いのですが、正直両思いなのにこれ以上すれ違わせるのは無理が出そうなので、早いとこくっついてぎこちなくいちゃいちゃしてほしいなぁと願っています。by 匿名希望- 11
物凄く続きが気になる作品
物凄く おすすめです!!
好きな人の前ではうまくしゃべれないって所が可愛くて、なんだかこっちもドキドキしちゃいます。
相手も誤解はしてるけど、言葉に胸キュン。
早く続きが読みたいなぁ。
面白い!すれ違いが悲して、切なくていい。
絵がキレイ☆★
女の子も男の子もとにかく絵がキレイ!可愛い!
好みの絵なのでエッチなシーンもすごく萌えます(〃▽〃)キュンキュンします。早く誤解が解けてラブラブになるといいなぁ〜
この先の展開が気になる…早く続きお願いしますっっ(●´ω`●)❤︎by 相藍 葵- 3