みんなのレビューと感想「今夜、俺の部屋に泊まれば?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
4.0 ( 全5,133件/ネタバレ1,488件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
comura(プロフ付)
- 36話まで配信中(50pt / 話)
※本作品は、36話をもって執筆が中断しており、今後、再開の予定はございません。
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
オススメみたいなページから気になって読んでみました。
まず絵が好みです。
まだ無料試し読みしかしていませんが、2人の今後の展開が楽しみです。誤解解けるといいな。by 匿名希望- 0
いい
男女ともに絵がとても綺麗で魅力的なので読みました!内容的には ちょっと物足りない感じはありますが 楽しく読めました
絵がキレイで、すごくエロい。
でも更新が遅い。
内容が分かりにくい。
ようやく分かりかけたところで更新がストップしてて、もう忘れてました。by 匿名希望- 0
絵も可愛くエロいんだけど、周りに流され、本人を見ないでセフレにするってなんなんだろう?
なんか不毛すぎて読むのを辞めてしまいました。by ys28k04- 0
エロ艶まんが
表紙からしてエロいから良い!
内容と一致していて子供が手を出さないかなとどんな目線?
大学でもこんなことする子いたな〜と
しんみりしながら、見ています!
面白いです!by 匿名希望- 0
お互い、今まで想ってきたのに噂どうのこうので信頼がなくなるのはいやですけど、まあそーゆことで繋がれるのなら。。と思いますね。
柴崎くんー!
無料分しか読んでないですけど、好きですー!柴崎くん、クールな感じで独占欲スゴいですよね!!
来栖ちゃんもめちゃかわいいし!絵も好きです!by まめしばん- 0
リアルな日常でドキドキ
みやびは明るくて男女共に好かれる女子大生、可愛い外見から恋多き女の子と思われてるが実は見た目とうらはらに頭脳明晰なイケメン慧に片思いしている。ひょんなことからアパートのお隣ということが発覚し、慧は軽い女と勘違いしたまま一夜を共にする。両方思いを寄せているのに歪んだ関係が邪魔して伝わらない所にドキドキしながら楽しみに読んでます。
勘違い具合が切なすぎるー!設定がしっかりしてて読み応えあります。好きな人にだけ上手く話せないのとかも切ない〜!そして共感…
どんどん読みたい作品です。by 匿名希望- 0
まだ、途中までですが…
ん〜、早く両思いになってほしい。
長々とエッチなシーンのみだと気持ちが入らないなぁ。
でも、絵が好きです。
早くハッピーエンドになってほしいと思う。by 匿名希望- 0