みんなのレビューと感想「今夜、俺の部屋に泊まれば?」(ネタバレ非表示)(491ページ目)
4.0 ( 全5,133件/ネタバレ1,488件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
comura(プロフ付)
- 36話まで配信中(50pt / 話)
※本作品は、36話をもって執筆が中断しており、今後、再開の予定はございません。
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
一番好き
ストーリー構成もしっかりしてて絵もきれい
更新は気長に待つべし
展開は遅いですが、2人だけの時の関係が好きのすれ違いで絶妙に焦らされてます。
焦らされ過ぎて読むのを諦めてしまおうかと思っていても、更新されると何故だか読んでしまう。そろそろ、次の展開をお待ちしてます!by あやコング- 1
続き待ってます!
内容はよくある話ですが何故かあんまりマンネリ感も感じず絵も可愛いです。
友達もかっこいいので今後どうなるのか楽しみですby 匿名希望- 2
あり得ることだと思いました。
現実世界でも、起こり得ることだと思いました。主人公の変な噂が流れてそれを女の子たちは耳にする。主人公可愛いしモテるし。女の子たちは、それに対しても嫉妬してるわけであって。このネチネチ感は、現実世界でよくあることかと思いますが。女の子の思ってることをただ表に出してるだけですし、漫画に美化求めすぎず、作者様はここまで現実的に書いてくださって、むしろ清々しいくらいです。ここで友達相談したところで、もう手遅れだと思いますが?逆に炎上すると思います。女は怖いですね。だからこの漫画は面白いです。言いたいけど、言えない。それは主人公の性格ですし、個性だと思います。更新も気長に待てます。絵も上手いし、何回も読み直しても面白いですしね。先生に是非頑張って欲しいです。
じれったいー!
みやびちゃん可愛い♡
柴咲君もクールビューティーでかっこいい(^^)!ドキドキします〜。
エッチシーンも多くて絵も綺麗です!
最初はじれったさも可愛くてドキドキしたし内容も良かったのですが…
さすがにみやびちゃん、もう少し喋れてもいいんじゃ?
誤解されたままで、女同士の陰口みたいのは悪い方向にいくんじゃないかとしか思えない…←こういうのが長く続くのも嫌。
他の方も書かれてますが更新遅いし、更新されても1話、その1話が短い(´・_・`)!
完結するまで長そうだし、短い1話更新でだらだら続くようなら完結まで買いません。by 25ロビン25- 8
絵は綺麗
女の子は可愛いし男の子はかっこいい。
凄く好みなんだけど他の方が言ってるようにお互い言葉足らずすぎてもどかしい。
女友達に誤解されてもしょうがない・・・てか中学からの友達いるなら恋愛相談くらいしないのか!
1人でも味方作ればいいのに、グループ内でも誤解を解こうとしないし
なんだかなーって感じ。
完結したらまた見たいです。by 匿名希望- 10
絵もストーリーも良い!
とにかく主人公が可愛いし、主人公が思いを寄せる男の子もかっこいいです。
なかなか関係が発展せずモヤモヤしますけど、その辺りも含めて楽しめます。
エッチシーンも良いです。
更新が遅いってレビューがありますけど、私はあまり気にならないです。
これから話が進んでいきそうなので、楽しみです。
綺麗でエロい
歳のせいかもどかしすぎてイライラする
お節介焼きたくなる程に
更新がスローなので-1
でも続きが気になるので待つしかない…by 匿名希望- 5
描写が綺麗で惹き込まれます!
ストーリーも最高!恋がしたくなりますo(・ω・//)oby 匿名希望- 1
最初の方はよかったけど
とにかく女の子にイライラさせられる話です(笑)
両思いなのにお互い思い込みが卑屈すぎ
なのにやるこたしっかりやってる(笑)