みんなのレビューと感想「今夜、俺の部屋に泊まれば?」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
4.0 ( 全5,133件/ネタバレ1,488件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
comura(プロフ付)
- 36話まで配信中(50pt / 話)
※本作品は、36話をもって執筆が中断しており、今後、再開の予定はございません。
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
遅い!
更新が遅くてイライラしています。
他のお気に入りの作家さんに比べて明らかに。
絵も可愛いしエロの表現もすごく好み。
大好きな作品なのに、そこだけが残念です!
2人の感情が今以上に正直にぶつかり合えば、もっと幅が広がりそう。
楽しみにしています!by ともじろう- 0
面白いです。
面白いんだけど、なんだかまどろっこしい…。お互い好きなのに噂に惑わされてなかなかホンネで話ができない…
その上友達までその噂に惑わされていく…
はぁー、まどろっこしい…。
絵はとてもキレイだし好みなのですが…。by まあああき- 0
絵がきれいでかわいい!とても見やすいと思います。一回読んでもまた読みたいと思える漫画です!2人のすれちがいが過ぎる気がしますが…2人ともきちんとお互いの気持ちを確認しないし、言葉が足りなくてモヤモヤするところもありますがお話は好きです。
好き
すれ違いにすれ違いを重ねていった関係。
早くくっついて欲しくてもどかしくなります笑
絵もとても綺麗だしエロさもあって、女の子も可愛いし男の子もイケメンで読んでいて目の保養になります。
ただ更新がちょっとゆっくりめなのかなぁとは思います!by 匿名希望- 0
面白さとモヤモヤ
主人公のみやびちゃんも可愛いし、絵もキレイなので読んでてきゅんとします!
くっつくまでは、変な噂を立てる周りにイライラすることもありつつだけど。笑
ただ、進むのがゆっくりなので配信された話を読むと、前回を忘れてたりします。笑by ナナ子- 0
来栖ちゃんがすごく可愛くて
ずっと見ていたいby 匿名希望- 0
更新遅い
とにかく絵が綺麗で、女の子もかわいくてその点は評価高いんですが、なんとも更新が遅くてこれ以降購入を続けようか迷っています。ストーリーの進みが遅いうえ更新が遅いので、続き気になるけど次の話が出る頃には前話の内容を忘れてそう、、、
絵柄もとても綺麗で、ドキドキする展開が多くて、好きな作品の1つですが、更新スピードが遅いのが残念です。主人公は、やっと両想いになれたのですがまだまだ問題が多く少しモヤモヤしながらも速く2人に幸せになってほしいと思いながら読んでいます。
絵がキレイで柴咲君はカッコイイし、みやびちゃんはかわいくて素敵ですが更新がすっごく遅いです。最初は感じなかったですが、ここ数ヵ月更新されてません…。その前も1話は短いのに50pでちょっと残念でした。この続きが見れるのはいつになるのでしょう。
イラストが綺麗
イラストが綺麗でエッチシーンも丁寧です。
主人公たちがすれ違う辺りはとても切なく、ストーリーとしても面白かったので全話購入しました。
途中付き合ってから話がマンネリ化しているのでマイナス1ですが、今後に期待しています。by 匿名希望- 0