みんなのレビューと感想「今夜、俺の部屋に泊まれば?」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
4.0 ( 全5,133件/ネタバレ1,488件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
comura(プロフ付)
- 36話まで配信中(50pt / 話)
※本作品は、36話をもって執筆が中断しており、今後、再開の予定はございません。
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
女の子かわいいけど。
女子に嫉妬されるほどかわいい子って、なんとなく本音を隠してて、相手を信じてないからかなって。。。そういうのが好きな男子も多かろう。
by みっきーかえる- 0
1話見て気になってから
毎回更新を楽しみにしてます。
ただ、楽しみにしてる分
声新が、もう少し早くても、、とは
思いますがこれからも期待してます♪by 匿名希望- 0
エロい
わりと初めからエロいんだけど、ストーリー性はイマイチ。
とりあえずお目当の男の子と両想いになれたとこまでは見届けたのであとはいいかな。by 匿名希望- 0
初レンタル
このお話の最新話が読みたくて、他サイトからこちらにきました。TLだけど、ストーリーはしっかりしてて重めです。
同じ大学の学生で、家が隣同士のみやびと柴咲くん。酔っぱらって身体の関係になってしまうけど、実はお互い思い合っていて…というストーリー。気持ちが通じてからは、一瞬ラブラブして。その後人間関係というか、主人公の心の闇に突入して現在。どうなってしまうのか、見守ります。by ハラマール- 0
絵は好みだし、男の子はタイプだし最高なんだけども( ̄ー ̄)
主人公の女の子にイライラします。
勘違いされるタイプなんだろうけど、本人も悪いと言うか...着る服装のジャンルとかつるむ友達関係が悪すぎ!だし
なので色々勘違いされても仕方ないだろって思ってしまう。by 匿名希望- 0
思い合っているのに、不器用であるせいですれ違い、セフレとして関係が始まります。みやびは健気に好きだと言っているのに、自信がない柴崎くんには伝わらず。初めはやきもきするけど、気持ちが通じ合ってからの体を重ねるシーンはエロいだけでなく、甘えてくる柴崎くんにメロメロでした。
by 猫バスともこ- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で主人公の女の子は可愛いです。
全部読みましたが主人公に何かきょうだい間でのトラウマ?があるような描写はあるが全然展開が進みません。
家族のトラウマがあるようですがまったく出てこないまま話が進んでいます。
そのうち出てくるのかなと気長に待たないといけない感じです。
エッチシーンが多くそれがメインで話の中身はなかなか進まないのが少し残念かも。
展開がもう少し進んでくれるといいのにと思ってしまいます。by 匿名希望- 0
無料分の所しか読んでないけど、続きが気になる作品だったー。
イラストも良かったしね。続き読んでみようかなby 匿名希望- 0
2人の幸せを願います…
当初は一気買いしてしまい、更新されるまでの間にも何回も何回も読み返してしまい…
という大好きな作品です。
言いたくても言えない、怖いって感情とか、主人公に共感したり胸が痛くなるようなストーリー展開が勿論作品の良い部分ではありますが…
大好きな作品の中で見守ってきた2人がようやく結ばれた…という感動を、もうちょっとだけでいいから味わいたい…(´;ω;`)
イチャイチャしたり幸せなストーリーが読みたい方には向かないかもですかね…(;´∀`)by _hi_na_- 0
うまくいってる時は...
最初は、ドキドキしながらハマって、読み進めて行ってたけど、女の子の周りが不穏になって来てアレレ...
どう解決するのか、中々難しそうですが、せっかく両思いになれたので、女の子の幸せな笑顔が見たいです。by こだまたま- 0