みんなのレビューと感想「今夜、俺の部屋に泊まれば?」(ネタバレ非表示)(336ページ目)
4.0 ( 全5,133件/ネタバレ1,488件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
comura(プロフ付)
- 36話まで配信中(50pt / 話)
※本作品は、36話をもって執筆が中断しており、今後、再開の予定はございません。
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
試し読みからの購入。
すっかりはまりました。
2人の関係がいつ進展するのだろうとやきもきしていたが、やっと動きだしたので今後の期待も含めての☆5。by meme55- 0
設定も絵も良い!
勘違いからの。。、。
ストーリーと描写がとっても好きですね!by さかもけ- 0
好きなんです!が…
この作品、絵も主役二人の関係性も先が気になるし大好きなんです(๑•̀ㅁ•́๑)✧!!
でも!話の展開が遅い割に1話の切れ目がいつもいいところで終わるので毎回「ここまでなのっ!?」と叫んでしまいますのが悩みどころです笑by 匿名希望- 3
そういえば。
元はこの作品を読みたくて登録したのか、どうだったのかな、と思うくらい好きな作品でした。
だからこそ、いろいろ「こうあってほしい」という願望も強くあります。
更新は他の方も言うようにスムーズではないです。でも、それは楽しみに思う固定読者が多いから、更新頻度が気になるところなんだと思います。
私は数話貯めて読むようにしています。(΄◉◞౪◟◉`)
でも、内容が長期戦なぶん、もう早く幸せな二人になって欲しいと思います。
らぶらぶになってからの、安定した二人が見たい。笑。もう長期的に不安定な感情を共有する程の体力は私もツライです_:(´ཀ`」 ∠):
可愛い二人の先を見たいから、もうあまりドロドロしないで欲しいです(ただの願望by 匿名希望- 32
絵が素敵!
もう誰も邪魔が入ることなく
日常編でのイチャイチャ見れる日をただ祈ってマス…
もう引き裂かないでほしい…by 匿名希望- 10
素敵な男子
こんなストーリー大好き!
絵も好みで男子もイケメン!
こんな恋愛したい★by kyooo!!- 0
続きが楽しみ
絵が可愛くて読み始めて
中の男子もイケメンで
ストーリーもおもしろくて
めっちゃきゅんきゅんします。
切ない。こんな愛されたい(笑)
続きが楽しみです!!by 匿名希望- 1
切ない
切ないけどキュンキュンします。
お気に入りの作品です。by 匿名希望- 1
すっごく絵が好き
絵も好き展開も好き
エロ要素沢山あって
ドキドキするけど
進みがゆっくりなので気長に読んでますby 匿名希望- 3
内容や絵はすっごく好きです
ただ最近1話1話が短くて50pt必要かなとも思います…
更新スピードがゆっくりなのは待てますけどもう少し1話を長めにしてくれたら嬉しいなぁっと。
内容も絵も好きだからこそちょっと残念な所かなと思いますby 匿名希望- 12