【ネタバレあり】今夜、俺の部屋に泊まれば?のレビューと感想(30ページ目)

作家
comura(プロフ付)
配信話数
36話まで配信中(50pt / 話)

※本作品は、36話をもって執筆が中断しており、今後、再開の予定はございません。

何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。

評価5 38% 1,939
評価4 35% 1,786
評価3 22% 1,111
291 - 300件目/全1,488件

みやびちゃん&柴咲くん、やっとお互いの誤解も解けて、やたー!!って……いままでずっともどかしかったので、とても嬉しいです。
    ただ、みやびちゃんが男遊びをしていると言う噂を鵜呑みにしている女の子たちにイライラしちゃいます。噂は人から人へ伝わっていくものだから内容がだんだんと変化するし、話す人の印象も加わるし、みやびちゃん可愛くて人気者だから嫉妬してるんだろうけど、なんでみやびちゃん本人が違うよって心から訴えているのに、男遊びをしてる前提で話を進めるのかねえ彼女らは。みやびちゃんの苦しくてやりきれない顔をみてると、こっちまで辛くなっちゃう。

すれ違いすぎ

両想いなのにお互い勘違いしてて、なかなか通じ合えないのにもやもや。それが好きって言う人もいるかもだけど、私的にはそこが長過ぎてイライラしちゃいました。絵はまぁまぁです。

途中まではすごい読んでて面白かったけど、なあなかもどかしいのが長く続きます。誤解が解けてくっついてよかった!

絵がとても素敵です。柴崎くんとみやびちゃんがやっと気持ちが通じ合えた時には本当にキュンとしました。今後も読み続けます〜!

なぜ

途中までは良かったのですが、途中からなぜ主人公が周りから嫌われてるのか、男からは好かれてるのか、唐突すぎてよくわからなくなりました

酔った勢いと噂からセフレとして始まってしまう二人。
    誤解が解けて、元々両思いだった不思議な展開。
    ウブな二人でこんな展開になる?と思ってるけど、何だかんだ気になって読んでます。
    まあまあ面白いです。

良かったねーっと思って見てました。
    思いは伝わっても、誤解されていると悲しいですよね、だから誤解も取れほっとしていたところです。面白いし切ないしこれからもお願いします。

だいすき

絵がキレイで主人公の女の子も男の子も可愛くてかっこよくて、、ラブシーンにドキドキしちゃいます。お互い好きなのに中々うまくいかなかったりすれ違いがあり、、それがまた面白いです。途中までしか読めてないので続きが早く読みたいです。

もどかしい....

好きな人の前ではうまくしゃべることができないみやびちゃんが好きになったのは、一匹狼の柴咲くん。大学の友達や意識していない男友達の前では明るく元気なみやびちゃんですが、柴咲くんの前ではしどろもどろになってしまい、うまく声を発することもできない。柴咲くんと言えば、大学の合格発表の時にみやびちゃんの笑顔にひとめぼれ♪....。なのに自分の前でしどろもどろ、話をしてくれないみやびちゃんに自分は嫌われているんだ。と思い込んでしまう。そんな中、学校ではみやびちゃんは男遊びが激しいという噂が広まる。その噂を耳にした柴咲くんは、体だけでも良いから手に入れたいと、みやびちゃんと体だけの関係になり。。。。。。

はじめは2人の気持ちのスレ違いが本当にもどかしくて、なかなかお互いの気持ちに気づかないまま体だけの関係を続けてしまうのですが、やっとのことで本当の恋人同士に♪みやびちゃんのことが好きすぎる柴咲くんの、ガツガツした姿にきゅんきゅんします(´∩ω∩`)♡更新がとてつもなく遅いので、もどかしい気持ちになります(笑)

幸せな2人を見ていたいのですが、みやびちゃんの過去のトラウマや、柴咲くんのいとこさんの影や、心配なところがたくさんです。

ただただ可愛い…

来栖ちゃん可愛いし柴崎くん美形だし、とにかく絵の美しさと儚さに惹かれてずっと追いかけてますが、両想いになってからというもの二人のピュアさにキュンキュンしっぱなしです!なんだこいつら可愛いなほんと!伏線回収楽しみです!