みんなのレビューと感想「今夜、俺の部屋に泊まれば?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

更新が遅いけど

私はついつい待ってしまう作品です。
    ヒロインがとにかく可愛い、エロい、可愛い。いい子過ぎて、可愛くて嫉妬を買って変な噂を流されてしまったのかなと思ってます。噂を流したのどいつだ。一番仲のよさそうな子じゃないといいな…って祈りながら読んでます。みやびちゃんにそんなご無体をしないで欲しい。
    最新刊で泣くシーンが余りにも心が痛くて、本当に守ってやる…!ってなりました。

しばさきくんにはもう少し頑張ってほしい。イケメンだし、行動力はあるけど少し包容力が乏しいような。。。でも大学生ならこのくらいがリアルなのかもしれない?女の中で起こってることを理解するのは難しいですよね、うむ。

2人が幸せで続きますように、これからの展開を期待してます…!ゆりちゃんが何かしてくるのは目に見えてるけども。。。。

皆さまの言う通り…

絵柄もかわいいし、最初の頃は2人の気持ちがすれ違い、お互いに本当は想い合っているのになぁ…と切なく思っていましたが、やっと想いが通じ合いハッピーエンドと思っていたら、まさかのシリアス展開…。

皆さまの言う通り、ちょっと引き伸ばし過ぎかなぁと思います。もう少し更新が早ければまた違うのでしょうけれど…。せっかく絵柄もお話も人気なのですから、しっかりハッピーエンドにして終わらせるのもありかなと思います。

ゴタゴタはしてほしくない…

絵がかわいいので最初からなんとなく読んでます。話も、うーん…女子目線だとそんなにくんのかと微妙にひきそうなところもありますが、まあお話の中だと割りきればラブラブね、と楽しめます。ここからはなにやら一波乱ありそうな、随所のフラグ回収の予感がして少し気が重い。ここまできたらたぶん最後まで読み進める予定ですが、あまりドロドロごたごたすることなく、ラブラブハッピーエンドで上手く納めてほしい!

面白い♡

別なサイトでサンプルを読んで、本編を読みたいと思っていたのですが、月額制だったため手を出せず…Kindleで発売してくれないかなとずっと思ってました!ありがとうございます!
    サンプルから思っていたことは、柴咲くんめっちゃかっこいい…!外見がもうタイプでした!主人公も可愛いです。一応両想いなのですが、お互い片想いだと思ってるのでもどかしい!でもそれがまたいい!早く気付かないかなぁと思いながら読みました。エロシーンはそんなにガッツリではないですが、絵が綺麗だし主人公は可愛いし柴咲くんはかっこいいしでドキドキしながら読ませてもらいました♡どうなっていくのか楽しみです。

すごく好きなんだけど…

バンド系の男子が好きな人は多分この漫画にハマります。無口なのもいいですねー
    男の子のかっこよさもですが、女の子の柔らかそうな感じもすごーく好きです。大きさの対比がおかしいって人もいますけど、男の子は大きくて女の子は細くて小さい方が私は好きなので、この漫画くらい体格差あった方がきゅんきゅんします。

展開が遅いのと、伏線全て回収できるのかが疑問…作者さんのTwitterを見るとイラストもあったりして、展開遅いのも多少我慢できますよ笑

通しで読むのがオススメ!

絵が綺麗で主人公の女の子も可愛く、明るいキャラだったので割と最初の方から読んでいますが、1話更新で読んでいるとそのキャラと好きな人の前での喋れなさっぷりの振り幅がハンパなく、むしろちょっと理解できませんでした。だってそんなに喋れないはずなのにエッチシーンでは割と普通に喋る(笑) 逆じゃね?と思いつつ…。
    そして早くくっついてくれないかな〜と思って続きを楽しみにしているのに更新が2ヶ月以上ない時もあり、とにかく話が先に進まない‼︎やっと更新されても1話。そして短かかったりするw 主人公達の進展よりも更新頻度にヤキモキする作品です。
    でもだいぶ話数もたまり、やっとくっつく気配なのでまとめ読みしたらあんなにイライラした主人公の喋れなさっぷりも前ほどは気になりませんでした。なのでまとめ買いして読むのがオススメです‼︎
    このまま主人公の子が最初の設定の明るい誰とでも喋れるキャラを柴咲君の前でも出せるようになっていくといいけどな〜。

きゅんきゅんしますー!

お互いがお互いをちゃんと好きで、理想的な両片思いのすれ違いです。彼のいとこの言動や主人公の友人の言動など、ん??と違和感を覚える描写は多数ありますが、両片思い大好物な私的には良作でした。更新がのんびりペースなので一度めちゃコミを退会しましたが、この漫画が気になってたので戻ってきました(笑)2人が無事結ばれてくれてよかった。また私的には絵柄がえっちでよかったです。ただらこの絵柄は好みが分かれると思います。

すごくせつない

まだ途中までしか見てないけど
    ずっとヤリまくってますが(笑)すごく不器用な二人のすれ違いが切なくて、引き込まれてます。
    なんとなくこんな女の子も男の子もわりといるなと思うし。
    元々画が可愛かったりキレイだったりするのが好きですが、画はそこまで可愛くないのに質感がいい感じだし、キャラが普段出さない自分の根暗な部分になんとなくマッチしていて親近感があって、ホッとします。
    遂に好きだと男性側から言われたところでポイント無くなりました(笑)でもそのタイミングや伝え方が絶妙で良かったです!
    続きまた購入します(*´∇`*)

by MiiA

最近キャラが多すぎ

この作品が読みたくてめっちゃコミに入会し毎月課金していましたが、更新が遅いので他の某コミックサイトでも読めるようになっていました。
    最初面白く、途中海辺りでキャラが多すぎや雅ちゃんの友達にイライラし少し飽きましたが、最近また鳥羽くんが柴咲くんの従妹に何か企んでるの?となり面白くなってきました。
    雅ちゃんの友達のやちちゃんが友達思いで大好きです。 雅ちゃんと柴咲くんの関係もますます楽しみです。ただ更新が遅い‼

不器用だねぇ

好きな人にだけ上手く喋れないのすごくわかる....そこから生まれた誤解ですれ違ってしまうのも
    二人とも不器用だけど、お互いに恋してる感じがとても伝わってきて、いいです。
    でも二人が心から結ばれたあたりから、女の子の乳首の描き方がなんかヘン.....埋没みたいに見える....せっかくのラブラブエッチシーンもそこが気になっちゃう。はじめの頃の描き方に戻してほしいです。

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,786件