みんなのレビューと感想「今夜、俺の部屋に泊まれば?」(ネタバレ非表示)(294ページ目)
4.0 ( 全5,133件/ネタバレ1,488件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
comura(プロフ付)
- 36話まで配信中(50pt / 話)
※本作品は、36話をもって執筆が中断しており、今後、再開の予定はございません。
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
読んでいてとてももどかしいです
だからこそ、続きがとても気になります
とても面白くて読めていて、好きな作品ですby 匿名希望- 0
広告?で、初めて絵を見て綺麗な絵だなっと思い読み始めました(^∀^)
でも、更新が遅いのが気になりますwby 匿名希望- 0
更新が遅い
絵が綺麗だし、最初は面白く読めていましたが、とにかく更新が遅い。せめて月に一度は更新してもらえると嬉しいです。
柴崎くんがかっこよすぎて、続きが本当に気になる!(>_<)しかも新しく出てきた女の子も誰?!二人とも同じ気持ちなのに噂が原因でごちゃごちゃし始めて…(;o;)
エッチの描写が
セクシーで綺麗で…美男美女なのも最高(〃∇〃)
ただ切なくて、早く付き合ってー!とイライラする場面も多々ありますが、それもまたいいです!笑by あいり♡- 0
はじめの方は面白かったですが続きが遅いのとメインカップルが出来上がってしまったので、とりあえず終わりにしてもらいたいです。
絵が可愛いし丁寧ですき。不器用な2人がやっと本当のこと伝えられて良かった。けど、これから周りの誤解などどうやって解決していくのかとか色々気になるけど、更新がもう少し早いと嬉しいな。
作者様の絵柄が本当に好きです。男の子も女の子も美男美女ばかりでとても楽しめます。エロの中にきゅんきゅんもあって好きです。
綺麗
背景とかキャラデザがすごく好き
早く続きが見たいby 匿名希望- 0
良いんだけど、、、
とりあえず絵が可愛い。
ストーリーも面白くて、恋に不器用な2人が気持ちが同じなのに誤解したまま身体を合わせるのも焦れったいけど読み応えがある。
ただ更新が遅いのが残念です。せめて月1でも更新があれば。by イモけんぴ- 0