みんなのレビューと感想「今夜、俺の部屋に泊まれば?」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

作家
comura(プロフ付)
配信話数
36話まで配信中(50pt / 話)

※本作品は、36話をもって執筆が中断しており、今後、再開の予定はございません。

何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。

評価5 38% 1,939
評価4 35% 1,786
評価3 22% 1,111
171 - 180件目/全5,133件

途中までは星4

なんといっても画の綺麗さと、官能的なシーンが最大の魅力です。ただストーリーが進んで行くにつれて、主人公の闇が目立つようになると面白さに欠けます。近頃の話に絞って評価するなら星1。

現在は主人公が鬱々としており、彼に依存しまくる姿は全く可愛いと思えません。「ヤンデレ」とか「メンヘラ」とかのワードが相応しいんじゃないでしょうか。読んでて鬱陶しいとすら感じてしまいます。
    そもそもですが自己肯定感がこんなに低い娘なら、みんなの王子である彼に自ら迫ったりなんて無理でしょ。背景が矛盾してます。

「過去に何があったのか、はよ明かさんかい」とイラッとしますし、アップは遅いし、個人的にはそろそろ読むのやめちゃおうかなというラインです。

かわいい

無料お試しから読んでとても絵が綺麗🖼でした、女の子が切ないけど、彼は守ってくれそうだし優しい感じがします、

最初の展開はきゅんきゅんで切なくて好きでしたが、
    どんどん展開がよくわからなくなってきました、、
    エロさと主人公のメンヘラさの差が埋まらない(T . T)

絵が好きで購入しています。
    なかなか更新されないため、更新されるたびに以前の分を読み返すということをやっていますが、なかなか面白いと思います。

気になる!

主人公カップルのすれ違いにもやもやしたりしましたが、この先どうなるか本当に気になります!絵も綺麗で読みやすいです!続きが更新されるの楽しみにしています!

凄い

勘違いと思い込みでこんなにもすれ違うのか?と言う内容。エッチしてるのに微妙によそよそしい2人にザワザワしました

可愛い色気

まずヒロイン(主人公)がエロ可愛いです。彼氏もイケメンですし、徐々にいちゃつき出す展開も良かったです。しかし、ヒロインの境遇やメンタル面はだいぶ厳しいので、今後どうなるのか、ハッピーエンドに迎える道筋がまるで見えないのが不安。サブキャラがほぼ敵みたいな状況は救いがないような。イチャイチャが一番の見どころです。

みやびちゃんめっちゃかわいいです!!
    みやびちゃんの噂に翻弄される柴崎くんの姿やみやびちゃんと柴崎くんのすれ違いにもだもだしながら続きを楽しみにしてます(≧∇≦*)

最初の頃は

長い間追加で購入し読んでいましたが、もうマンネリかな、、最初方は、お互いに気持ちが有りながらのすれ違いでセフレになってしまうヤキモキ、ドキドキがあったのですが、お互いの気持ちを知り両思いになってからは、なんかエッチも刺激的に感じなくな離ました。忘れた頃に、またボチボチ購読して読もうかな、、

更新が、、、

絵が綺麗で最初は話もおもしろいけれども、とにかく更新が遅い…。途中で読むのをやめてしまいました。途中から話が少し闇のある方向に向かっていて、最初のときの楽しさが自分には感じ取れなくなってきました。