【ネタバレあり】今夜、俺の部屋に泊まれば?のレビューと感想(17ページ目)

作家
comura(プロフ付)
配信話数
36話まで配信中(50pt / 話)

※本作品は、36話をもって執筆が中断しており、今後、再開の予定はございません。

何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。

評価5 38% 1,939
評価4 35% 1,786
評価3 22% 1,111
161 - 170件目/全1,488件

最初は絵も綺麗だし、主人公の女の子も可愛くて好きだったけど、そもそもその子に対してヤリマン疑惑に重きを置いてるのか謎だし、話毎にエッチシーンがあって、結局やりたいだけなんじゃん?って読んでてシラけてきました。更新も遅くて、いちいちどんな話だったっけ?ってなるし、最近は読むのやめました。

綺麗、可愛い!
    絵が可愛いのと、主人公のギャップかわいさ!素敵です!
    最初の方の話、とても好きでした!

絵もストーリーも

ずっと読んでます。絵もストーリーも素敵ですが、いかんせん長い、話が進まないのがモヤモヤしますね。最後まで読み続ける予定ですが、読むのは2-3話更新されたらかなぁ…

ずっと読んでてスマホを新規で替えてからも続けて読んできましたがただのヤンデレクソビ○チに成り下がってて何がしたいのか何を読ませたいのか分からなくなってきました(笑)元々メンヘラ要素強めですが彼氏彼女の関係になった途端彼女が一気に気持ち悪くなっててどうしようもない。のにまた最新買ってしまいました...

話は面白いけど、どうして主人公がトラウマを持っているのかという部分がわかりにくいと思った。
    あと、絵は人物の絵は綺麗だけど、画面が少しごちゃごちゃしていて見にくい。

すれ違いがもどかしい

大学生の刺激的な恋愛模様です。
    ちょっとダークな雰囲気もありますがそれも魅力的です♡すれ違い続ける2人にもどかしさも感じますが、ハッピーエンドなので安心して読めます

可愛い絵

絵柄が可愛くて個人的には好みです。購入したきっかけも絵柄でした。

内容としてはすれ違い勘違いの連続で切ないようなもどかしいようなところから、誤解が解けて甘々…な関係にはなりますが、2人だけの世界といいますか…周りの誤解や蟠りは纏わり付いたまま…

今後それら晴れていくのでしょうけれど、なんとなく読みすすめるのが辛くなってきてしまいました。
    更新の期間があいてしまうので余計に…。
    せめてハッピーエンドになってくれれば…と思います。

最初はタイトルからして、どんな話だろうと読み始め、面白くてどんどん進んでいったのですが、
    最近はあまりぐっとこないとゆーか、
    話がよくわからなくなってきているような。

登場人物はかわいいし、かっこいいので、
    続きを期待しています。

by Adg

好きです

みやびちゃん可愛いですー
    でも更新が一話とかで話がなかなか進まないのが残念。。
    たまるまで待ってますが友達関係でまたごたごたありでまだまだ続きそうな感じですね二人がラブラブでハッピーエンドでよかった気もします。

最初は誤解から始まった関係だけど、誤解も解けてちゃんとした?恋人関係になれたらあとはすごいですね笑最初のあたり冷たいのが嘘みたい!
    まぁ最初から好き同士だったからなんだろうけど、みやびちゃんが好きすぎる彗くんとトラウマがあるけど頑張って前も向いてるみやびちゃんの2人とも見てていつも悶えてます笑笑