【ネタバレあり】今夜、俺の部屋に泊まれば?のレビューと感想(146ページ目)

作家
comura(プロフ付)
配信話数
36話まで配信中(50pt / 話)

※本作品は、36話をもって執筆が中断しており、今後、再開の予定はございません。

何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。

評価5 38% 1,939
評価4 35% 1,786
評価3 22% 1,111
1,451 - 1,460件目/全1,488件

俺泊のためにめちゃコミ登録しました。
    TLものなのでみやびちゃんが可愛いのはもちろん、柴咲くんの思い悩む表情や切ない表情にとてもキュンキュンさせられます。
    みやびに一目惚れした時の表情なんかたまらないですね。
    ふたりのすれ違う心情描写がとても丁寧なので、最後まで雑にならないことを願います。
    そのためなら、更新が少し遅いくらいどうってことはないです!

ヤバイ❤❤

好きな人の前だと、恥ずかしくなるのわかる~(///▽\//)
    それで余計にドキドキ感増して、恋した気分❤❤❤
    恋できてなくても、幸せになりました💓🍀

でも話の説明文が面白くなさそうで、最初読むのをためらってしまいそうでした。こんな良い作品なのに、勿体ないです。

絵がエロい

ただいま9話
    主人公の胸がでかい。そして軽い(笑)好きな男とはいえ軽いなー。そして場所選ばずやりすぎ(笑)
    けど絵がきれいでエロくて、女性物のエッチ漫画の中では本当すきなほう!
    最後に告白!?で9話終わったけどこのあと普通に付き合うわけないよね?まだまだドキドキエロス見せてほしい。

みやびちゃん可愛い!!

そして野郎を殴りたい。
    いやまあ、みやびちゃんの態度にも難はあったとは思いますが、それにしたってあんな噂をまるっと信じて好きな子を遊んでるって思うとか……ちょっと十発くらい殴らせてくれんかね?
    その後、誤解されてるかもって思い至って着の身着のまま突撃するみやびちゃんの行動力よ。なんて可愛いんだ!
    こんな可愛い子にあんな絶望顔させた、みやびちゃんは遊び人というデタラメな噂をばらまいた諸悪の根源をどうにかして懲らしめてやりたいですね。みやびちゃんに土下座してから爆ぜろ!!
    続きが楽しみです。

エロいし可愛い

女の子の体つきがエロい
    男の子は草食系男子系

エッチのシーン多めで興奮します。

1ヶ月に1話しか進まないのが残念。

話に変化出してください。
    絵がいいだけに少し残念

by sk8er

何より絵が綺麗で、体が不自然な動き方をしてるのが少ない所が、読んでいて好きです。

柴咲くんの表情が、照れてたりちょっと余裕がなくなると、顔が赤くなる描写がされています。読み返すと、みやびちゃんの心情と、柴咲くんの気持ちが分かるようで、ドキドキしました。

ちょっと酷いなと

男の子、ちょっと酷いなと感じてしまいました。好きな子が遊んでるって噂をアッサリ信じて、エッチなんて実際にいたら最低!ってなりますよ。しかも、事実無根だから可哀想。話くらい聞こうとしてあげればいいのにな。

それでも展開を、何だかんだで気になってしまうのは、主人公に好感が持てるからでしょう。あと、絵が綺麗でエロいところがいいと思いました。

もどかしい…けど

絵がキレイで、みやびちゃんの表情が良いです。心の葛藤も良く描かれてて共感します。
    初めから両思いなのに、言葉足らずですれ違いばかり。。
    やっと気持ちが繋がったので、この先どうなるのかが気になる!
    トーンが暗い漫画なので、みやびちゃんがもっと笑ってくれると華やかになるんだけどなー
    マイナスポイントは更新が遅いコト。
    更新が待ち遠しいです。

かなり好み。

これを読んでみたくて登録しました(。・・)
    もちろん絵も内容も引き込まれる様な作品でしたっ( 艸)
    えっちシーンも綺麗に書かれており、汚さがなく良かったと思います(*´∀`*)

とりあえず、早く10話求厶‥(;_;)♡

絵が綺麗です 更新は遅いです

女の子の緊張して話せなくなる気持ちわかります。が、すれ違いがもどかしすぎて苛々します。お互いに一方通行感。
    彼女じゃない誤解がとけたのだから、遊んでる誤解も早くとけてほしい。

そしてほんとのラブラブエッチを期待してます。