【ネタバレあり】今夜、俺の部屋に泊まれば?のレビューと感想(145ページ目)

作家
comura(プロフ付)
配信話数
36話まで配信中(50pt / 話)

※本作品は、36話をもって執筆が中断しており、今後、再開の予定はございません。

何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。

評価5 38% 1,939
評価4 35% 1,786
評価3 22% 1,111
1,441 - 1,450件目/全1,488件

絵が好きです!

ただ、二人の関係にうずうずします
    早くくっついてほしい!
    この後ダラダラ続かないことを祈りながら続き楽しみにしてます♪

大好きです!

ヒーローは格好良くヒロインは可愛いく…とてもタイプです!絵がとにかく綺麗でエロなシーンも美しく、大好きな作品です。しかし2人のすれ違いがとてももどかしくじれったいです!9話でやっと…?と思われましたが次の話であれれ?な感じになってしまい少し残念に思いましたが気長に待ちたいと思います。早くラブラブな2人が見てみたいです。
    更新楽しみにしております♪

なぜ?

柴咲くんがみやびちゃんに告白をして、やっと誤解が解けて10話で両想い…かと思いきや…あれ?何も進展していない…?この二人はどうしてこんなにも会話をしないんだろうか。もどかしいにも程がある。

しっかり会話をして早く両想いになる事を願います。絵は好きなんだけどなぁ…。

大好き

しばさきくんと来栖ちゃんの身体の相性がすごくいいんだろうなっていうのが絵から伝わってくるのがすごい。
    本当に丁寧に書かれていると思います。
    作者さん大ファンです!無理せず頑張ってください♪

複雑

絵柄とても可愛くて読んでて楽しいですが、どうしても主人公の奥手さ(?)にたまにむっとします。ちゃんと言いたいことはっきり言って欲しい、、。
    しかし物語としては面白いので、これからも壁が立ちはだかれどいい方向に進むことを期待しています。♡

好きだけど、全体的にもったいない…

自分も好きな人の前だと緊張して主人公みたく喋れなくなるけど…
    それでも主人公、あまりにも喋らなさすぎ。
    相手も相手だけど、お互い本当に話さないのが不思議でならない。

『「噂を聞いて…」』←主人公に対するものなら本人が否定も何もしない。相手へのことならそれ以上聞きもしない。
    一言『「(私の嫌な)噂は嘘」』、『「あの娘は誰?」』くらい言ってほしい。

一番怖いのは、これからずっと『(お互いが話さないから)誤解が解けない→(少しの会話で思いが通じた)思い込み→(すれ違いが増して)誤解』の繰り返しで話が長くなること。

絵や内容は好きだけど、‘喋らないから誤解とすれ違いの繰り返しがずっと続く’になるのは嫌だなぁ…

もぉ

もどかしいすぎて続きが気になります!
    絵が綺麗で好きです!

きゅんきゅんする♡

絵が綺麗だし、主人公がかわいいし何と言っても柴崎くんのドSでクールなところがめっちゃいい!!
    お互いなかなか自分の気持ちを言えずすれ違いが起きててもどかしいけど早く両思いになって本当の意味で身も心も結ばれて欲しいものです!
    あと欲を言うと更新をもっと早くしてほしいです(>_<)
    作者さん頑張ってください( ´ ▽ ` )ノ

まさかの

しばさきくんの従妹がハチャメチャしそうな予感が ハラハラだけど続きが楽しみです

なんかセクシー

主人公じれったすぎ。こんなに自分の気持ちって伝えられないものか?!と思ってしまう…

柴崎君も涼しい顔してドS変態… でもなんかめちゃくちゃセクシーなんですよね。魅せられる。

この2人、イライラするけど目が離せない(>人<;)早く更新お願いします!