みんなのレビューと感想「今夜、俺の部屋に泊まれば?」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
4.0 ( 全5,133件/ネタバレ1,488件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
comura(プロフ付)
- 36話まで配信中(50pt / 話)
※本作品は、36話をもって執筆が中断しており、今後、再開の予定はございません。
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
更新が、、、
絵が綺麗で最初は話もおもしろいけれども、とにかく更新が遅い…。途中で読むのをやめてしまいました。途中から話が少し闇のある方向に向かっていて、最初のときの楽しさが自分には感じ取れなくなってきました。
さすがに…
更新が遅すぎるし、ダラダラと引っ張りすぎだし、主人公が病みすぎ&泣きすぎ…最初は楽しみにしていたのですが、段々と、もはやどーでもよくなってきてしまったというか…。絵がキレイなのにもったいない…。
絵のタッチがすきです。主人公の女の子が可愛くっていいですよね。続きが気になるから、一気に読めそうな気がします。
あの苛めたヤツら、同じ目にあわせたい!
なんか、SNSっぽい。
噂とか流すやつきったないわ。
幸せになってほしい。by 匿名希望- 0
主人公の女の子が可愛い
絵がとてもキレイで話のストーリーも好きです。続きが気になるのでもっと早く更新してもらえるとありがたいです。
絵がすごく綺麗です^ ^
描写も見ていて面白いし、両思いなのにやきもきするところも多く、
続きが気になって仕方ない\(//∇//)\
課金してしまいそう💦by ひろみ( ̄▽ ̄)- 0
更新頻度遅めです
すれ違ったりしてキュンキュンします。
絵も好きです。ただ更新頻度が遅いのでそれだけが残念です。特に最近は全然更新されないのでもったいないです。by 匿名希望- 0
絵がかわいい!!
とにかく絵が素晴らしいです!
女の子の体は柔らかそうで、男の子もかっこいいです。あとシンプルにエロい。
更新頻度は遅いけど、クオリティ高いので待てます。by 匿名希望- 0
絵は可愛くて綺麗ですごく好きなんですが、どんどん1話の内容が薄くなってる気がします。。
主人公ちゃんの体型になりたいby 匿名希望- 0
気になる
これからどうなっていくのかちょっと続きが気になるストーリーの始まり方だった
絵も嫌いじゃないしもう少し読んでみようかなby 匿名希望- 0